Срочно нужно 500 рублей
|
|
Max | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:37 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| X_LeonS, ваше чувак! единственный кто меня понимает!
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:00 | Сообщение # 32 |
Награды: 388
| Цитата (X_LeonS) врятли от этого Steep_Nk'у cтанет легче... А модераторов то зачем под эту линейку ставить? Сам отдал - получай. Хотя я уверен более чем что вскоре все образумится
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Среда, 16.01.2013, 20:05 |
|
|
|
FaRaNelL | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:13 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 1
| Цитата (Хасан) Хотя я уверен более чем что вскоре все образумится Мне кажется тут всё и так понятно. Не отвечать на лс, при этом заходя на форум и читая эту тему, это бред чего то ждать.
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:28 | Сообщение # 34 |
Награды: 8
Замечания: 40%
| Цитата (FaRaNelL) Мне кажется тут всё и так понятно. Не отвечать на лс, при этом заходя на форум и читая эту тему, это бред чего то ждать. поддержу. Надо иметь огромную наглость заходить в тему и не ответить что с ним и как.
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:11 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 111
| Во первых, автор не в бане только потому, что меня попросили его не банить, так как надеятся, что им вернут деньги. Во вторых, администрация сайта не отвечает за сделки, проведённые без гаранта, никто никого не заставлял давать деньги, никто из команды не писал положительные отзывы об авторе. Жадность погубила, не надо бочку гнать на других. Думать надо, когда отправляете деньги псевдониму с нулевым БЛ.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Max | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:04 | Сообщение # 36 |
Уверенный в себе
Награды: 0
| RoACh, понял.... извиняюсь!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:14 | Сообщение # 37 |
Мастер джэдай
Награды: 111
| Автор ушёл в бан. Собственно он на самом деле не он, так как аккаунт был куплен, как утверждает ТС, хотя не факт, что это так, так как это неплохая отмазка. Совет от меня. Никогда не гонитесь за высоким процентом и никогда не имейте дел с псевдонимами.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:25 | Сообщение # 38 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
| Жалко не самих денег, а то откуда они появились и как ушли. Ну пожелаем автору гнить в своем же говне и нанесем на него порчу
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Affliction | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:42 | Сообщение # 39 |
Уверенный в себе
Награды: 2
| А кто ему денег занял? Пишите в арбитраж вебмани и ждите блокировки кошелька.
|
|
|
|
zEsc | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:50 | Сообщение # 40 |
Global Elite
Награды: 20
| скорее всего временный кошелёк. Нет смысла
|
|
|
|
Affliction | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:12 | Сообщение # 41 |
Уверенный в себе
Награды: 2
| Escalante, арбитраж блокирует все кошельки куда были переведены эти деньги.
|
|
|
|
RоACh | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:04 | Сообщение # 42 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
| Наивные...
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
|
|
|