Что добавить в системе Авто? [MySQL, Base-RP]
|
|
Dimaxa_Demon | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Вот на днях скачал основу мода, что выложили на сайте под названием Base-RP. Решил написать include к моду, ну и в дальнейшем выложить на общее обозрение и пользование. На данный момент система обзавелась динамическим сохранением позиций авто, таких характеристик как цвет, рисунок, и сохранение компонентов. Имеется ввиду только сохранение, скрипт берет и просто сохраняет имеющийся апгрейд авто. Имеется замок как ключ (который будет только у владельца), так и возможность установить кодовый замок, тем самым предоставить общее пользование узкому кругу людей. Сохраняется номерной знак авто, пока его можно просто вписать через диалог. Так же в скрипте уже присутствует начало покупка/продаж, система бензина. Этой темой я хотел попросить людей высказать свои идеи и пожелания, а так же заявить о своей такой первой публичной работе. После того как система будет, по моему мнению, готова увидеть публику, я ее выложу на ряду с выше названым модом.
Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS email - dm.savchik@ya.ru -------
|
|
|
|
MyatKO | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:48 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Спидометр есть? Если нет, то вот, добавь
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 121
Статус:
| Пробег , параметры автомобиля (их можешь из моего инклуда взять), разный бензин, разныи обьём бака, представь или сядь в машину в реальной жизни и подумай, посмотри на простые вещи. Тоже самое радио добавить можно.
|
|
|
|