Онлайн для сервера
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Кто знает, во сколько примерно обойдется раскрутить рп/рпг сервер до онлайна 100+? p.s. сервер для заработка, поэтому по качеству играющих людей можно не заморачиваться, приветствуется онлайн, составленный из школоты, экономящей на обедах в школе ради инфернусов и т.п. p.s.s нужно ли стараться и заморачиваться, делать что-то супер пупер особенное на сервере (хотя помойму уже и придумывать нечего), или пусть будет как везде? что вобщем посоветуете)
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
|
|
|
massaoff | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Вконтакте есть множество пабликов с большим количеством подписчиков, они занимаются раскруткой SA-MP серверов.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Geryy | Дата: Среда, 20.03.2013, 03:09 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 24
Статус:
| Цитата (_BigSm0ke_) пусть будет как везде? Если будет все как везде, то почему они пойдут именно к тебе, а не на подобные другие ресурсы? Причем уже раскрученные.
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 121
Статус:
| Для начала определить, РП или РПГ. На первом варианте не сможешь набрать народ для заработка. Для второго варианта тебе нужно минимум предоставить что то интересное,чем завлечь игроков именно к себе.
|
|
|
|
Weddew | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:42 | Сообщение # 5 |
Награды: 19
Статус:
| Тема перенесена из раздела: Вопросы и проблемы. Причина переноса: неподходящий раздел. Перенес: Weddew.
www.weddew-shop.ru
Сообщение отредактировал Weddew - Среда, 20.03.2013, 14:45 |
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:36 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| Цитата (Geryy) Если будет все как везде, то почему они пойдут именно к тебе, а не на подобные другие ресурсы? Причем уже раскрученные. Лично я бы как игрок пошел бы на проект, который вот-вот откроется, а не на тот где уже черти что...
Цитата (Fus1) Для начала определить, РП или РПГ. На первом варианте не сможешь набрать народ для заработка. Для второго варианта тебе нужно минимум предоставить что то интересное,чем завлечь игроков именно к себе. Ну раз так, то РПГ, я думаю если в моде будет все что есть как минимум у большинсва модов, то при хорошей раскрутке можно будет набрать народ, как минимум потому что свежый сервер и школота побежит зарабатывать на не занятые дома, гаражи и т.п. и отправлять заявки на свободные лидерки)) Хотелось бы конечно конкретные цифры услышать по поводу денег.. сколько придется потратить на рекламу для онлайна 100+?
Если использовать youtube как один из способов рекламы, то на сколько например можно поднять онлайн, если выкладывать ролики на youtube о своих разработках на сервере? И как сам ролик раскрутить на ютубе?)
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Четверг, 21.03.2013, 16:38 |
|
|
|
sehrget | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:50 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Для норм онлайна необходимо: - Нормальный форум с красивым шаблоном(~400p)
- Нормальную рекламу можно получить приблизительно за 40-50 $
- Желательно уже иметь видео-анонс сервера ( больше шансов, что зайдут с форумов увидя не нудной текст с описанием, а целое красивое видео ) ( ~400-500p за монтаж и за интро )
|
|
|
|
RusKey | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата (sehrget) Нормальный форум с красивым шаблоном(~400p) Нормальную рекламу можно получить приблизительно за 40-50 $ Желательно уже иметь видео-анонс сервера ( больше шансов, что зайдут с форумов увидя не нудной текст с описанием, а целое красивое видео ) ( ~400-500p за монтаж и за интро )
1. >80$ (Если речь о нормальном и красивом шаблоне). 2. >100$ (Заложить начало). 3. Я бы сказал хорошее видео красочное,так что бы не уйти с позором,и не то что сделает вася из соседнего двора(50$-70$).
|
|
|
|
Bezon | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:00 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Даа дороговато
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:15 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| ну видео и шаблон сам замучу, а что насчет самой рекламы? где ее покупать? - группу в вк через самп паблики за бабки раскручивать - это ясно - можно сделать канал на ютубе, но как его раскрутить? - где еще рекламу купить? Я думаю сайты-рейтинги серверов не очень пользуются популярностью
|
|
|
|
RusKey | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:50 | Сообщение # 11 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата (_BigSm0ke_) ну видео и шаблон сам замучу, а что насчет самой рекламы? где ее покупать? Хотел бы я посмотреть на твой профи уровень создания видео и сайта
Покупать рекламу?,ну если "покупать" то яндекс.директ.
Цитата (_BigSm0ke_) группу в вк через самп паблики за бабки раскручивать - это ясно - можно сделать канал на ютубе, но как его раскрутить? - где еще рекламу купить? Я думаю сайты-рейтинги серверов не очень пользуются популярностью
Как раз на эти вопросы тебе никто не ответит за спасибо,иначе бы все бы на создавали себе сервера и раскрутили их за копейки.
|
|
|
|