Есть ли смысл открывать новый хостинг?
|
|
|
|
an21 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:43 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Цитата RusKey ( ) У меня хотя бы есть очень много идей в голове,и их в раз 8 больше чем было тут изложено. По факту у меня стартует первый из назначенных проектов через 2 месяца примерно,мб раньше,персонально тебе скину что бы ты понял что во мне не тупо пустые слова. Лучше быть королем в своем маленьком царстве, чем дыркой в заднице чужой империи. P.s: Эту тему как и многие другие я создал для того что бы понять спрос определенного проекта/услуги. Как ни странно я удивлен отзывами как здесь как и на других сайтах где было сказано что не хватает хорошего стабильного хостинга с круглосуточной тех.поддержкой и в целом я думаю я постараюсь это сделать. почему не выберешь маленькое царство?
silver break project developer
|
|
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:28 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Цитата RusKey ( ) Это все бы за меня делали специалисты(Фриланс я думаю). Качественная работа в этой области будет стоит не менее 30к. Цитата RusKey ( ) либо игровая панель,либо faq с возможными проблемами Людям в большей степени насрать и на твой faq, и на твою панель вместе взятые, почти все при малейшей проблеме бегут в суппорт, даже если решение этого изложено. Тому пример даже этот форум, одна и та же проблема обсуждается по over 9000 раз, даже если решение уже давно написано и занесено в отдельный урок.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Max | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:37 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Не слушай их, создавай, если хочешь! Решать тебе, а не нам!
|
|
|
|
Klebit | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:00 | Сообщение # 19 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус:
| Если будет хостинг с защитой от ддоса, хорошим аптаймом и стабильной работой - то нужен. Ибо сейчас только рухостер есть, но там дорого + не всегда стабильная работа (раз в неделю-две точно произойдет что то неприятное)
если очередной геймерхост, где тех. работы длятся дольше чем работа хостинга, то лучше не открывай
|
|
|
|
RusKey | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:28 | Сообщение # 20 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата an21 ( ) почему не выберешь маленькое царство? Я уже в его развитии. Цитата Великс ( ) Качественная работа в этой области будет стоит не менее 30к. Тогда пойду по друзьям,может за пол цены типо брат за брата сделает кто нибудь Цитата Великс ( ) Людям в большей степени насрать и на твой faq, и на твою панель вместе взятые, почти все при малейшей проблеме бегут в суппорт, даже если решение этого изложено. Тому пример даже этот форум, одна и та же проблема обсуждается по over 9000 раз, даже если решение уже давно написано и занесено в отдельный урок. Ну тогда все как я и думал,либо найду из знакомых людей кто проводит всё время за компом. Либо буду платить за администрирование ночное,ибо ночью в последнее время я сплю.
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:07 | Сообщение # 21 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата Klebit ( ) Если будет хостинг с защитой от ддоса, хорошим аптаймом и стабильной работой - то нуже С антиддосом думать надо,не обдумывал еще. Стабильная работа и хороший аптайм будет точно.
|
|
|
|