Доброго времени суток! Я долгое время наблюдаю за ситуацией, когда ребята неспособны оплатить форум своего сервера или вебсайт. Я бы хотел предложить вам удобное, приятное, а главное - качественное решение этой проблемы. Существует такой бесплатный вебхостер, как Hostinger. Он предоставляет услуги хостеров вебресурсов, самым обычным пакетом, который они предлагают - является бесплатный пакет в 2гб пространства (что для игровых форумов в масштабе samp - хватает).
С вас не потребуют оплаты за использование их услуг, у вас не удалят беспричинно форум или сайт. Есть несколько простых правил, таких как "сайт должен быть посещаемым". Для того, чтобы сайт считался посещаемым, достаточно, чтобы раз в 31 день заходил хотя бы один человек на сайт.
Преимущества перед другими хостерами: * На ваших страницах НЕ будет назойливой рекламы или отсутствие свобод в выборе движка форума/блога и т.д. * У вас будет возможность заработать на ваших вебсайтах (30% заработка отходит хостеру. Это ведь немного, не так ли?) * Действительно качественная техподдержка в сравнении с другими русскими хостерами (в т.ч. платными) * Дешевизна и та же качественность платных пакетов * Простота в использовании * Возможность не только привязать к хостингу свой собственный домен, но так же взять и бесплатный домен у хостера (как на ucoz - www.samp.at.ua, www.rokeplay.ucoz.ru и т.д.) * Бесплатный конструктор сайтов, удобный и простой, на котором вы так же можете обучиться основам сайтостроения (html, css)
В общем, советую попробовать. Если вы держите на вебсайтах небольшие проекты и сервера San Andreas, хостингер - хорошая, бесплатная альтернатива платным хостингам, а так же дешевле VDS. Сам пользуюсь их услугами больше года. Хранил некоторые файлы на вебсайте, т.к. не пиарил его и использовал лично, а иногда и вовсе забивал, сайт отключали, но возможность восстановить была его - все файлы, что были там не удалялись.
Лучше платный за 50р. в месяц, чем бесплатный. Нужен был когда-то срочно сайт, воспользовался "хостингер'ом", после установки движка сайт падал каждые 5, так как приходилось часто клацать ф5 для проверки изменений.
Нужен был когда-то срочно сайт, воспользовался "хостингер'ом", после установки движка сайт падал каждые 5, так как приходилось часто клацать ф5 для проверки изменений.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Нормальный хостинг, пользовался им несколько раз, в основном для обработки скриптов, что писал для срк. Особо крутых сайтов там держать не получится, так как ограничения стоят на физическое использование сервера, сам точно хз, какие лимиты, но могу сказать, что и на платных хостингах есть такие ограничения, например, я раньше хостился у хохлов, они попросили меня съехать, переехал к питерскому хостеру, сначала всё ок было, потом тоже попросили покинуть их, так как сайт слишком грузил их сервера (это на самом дорогом тарифном плане). Ещё слышал, что не разрешают движки нуленые ставить, в остальном всё чудесно. trollmarcus, ссылку проверь, мёртвая.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Помогите пожалуйста, что мне нужно сделать я уже всё перепробовал? Вот такая табличка когда я хочу что нибудь сделать с сайтом.
Добавлено (19.02.2014, 01:46) --------------------------------------------- Your domain is not pointing to our nameservers at the moment, so services such as FTP, File Manager, E-mail (and others) will not work correctly. You can find our nameservers at the "Accounts -> Details" section. Please mind that DNS might take up to 24 hours to propagate when the change is submitted.
Your domain is not pointing to our nameservers at the moment, so services such as FTP, File Manager, E-mail (and others) will not work correctly. You can find our nameservers at the "Accounts -> Details" section. Please mind that DNS might take up to 24 hours to propagate when the change is submitted.
Тут написано что-то вроде (не дословно): "Ваш домен еще не прикрепился, и вы не можете использовать множество сервисов". Если ты уже направил домен на DNS Хостингера то жди.