|
Jacob предлагает 1000$
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:38 | Сообщение # 31 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (RMEN) Я хотел сообщить вам нововсть, думаю всекто отписался за то, что я вру, сами на то способны. Я не кого не обманул! sa-mp.ws/us/ посещают много англоязычного населения (2000 хитов в день), он светится в их поисковиках, вероятно джакоб наткнулся на него. А вам я хотел сообщаить новость, раз тут так активно обсуждается самп.ком, думал удастся его наказать. Наказать? Ты видимо не знаешь реальных события чтобы о чём то судить Адрес был выложен на многих сайтах, но к ним почему то никто не обратился, в т.ч. на самп.ко.юк, который посещают всяко больше чем твой сайт P.S Хватит писатьт по 2 раза (By MiX)
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| RMEN | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:00 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| Похоже твой сайтик не очень популярен..))
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:01 | Сообщение # 33 |
|
Освоившийся
Статус: 
| интересно а куда он тебе написал? в асю? xD
Russian SA:MP Servers Support - www.7EU.ru ПЕРВЫЙ В МИРЕ РУССКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР! 
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:07 | Сообщение # 34 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| на мобилку смс скинул
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:01 | Сообщение # 35 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (RMEN) Похоже твой сайтик не очень популярен..)) Какой? самп.ко.юк? Эт не мой сайт, этот сайт был открыт сразу же после первого закрытия са-мп.ком некоторыми разрабами самп и сразу получил по 500-1000 уников в день и до открытия офф сайта его посещаемость росла и до сих пор он вполне нормально работает  Добавлено (11.06.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (RMEN) Похоже твой сайтик не очень популярен..)) Какой? самп.ко.юк? Эт не мой сайт, этот сайт был открыт сразу же после первого закрытия са-мп.ком некоторыми разрабами самп и сразу получил по 500-1000 уников в день и до открытия офф сайта его посещаемость росла и до сих пор он вполне нормально работает
|
| |
|
|
| RMEN | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:36 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Мне писали на admin@as-mp.wsи rmen@bk.ru . На sa-mp.ws/us/ онлайн постоянно несколько человек. Не буду спорить. Но я не гнал про джакоба!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:00 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Статус: 
| лг в майле всегда отвечает :-/ когда он онлайн,но......русского он походу не знает
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:22 | Сообщение # 38 |
|
Долгожитель
Статус: 
| А нафега то мыло которое указано везде? Тебя же просили сказать с какого он те мыла написал
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:00 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (Lance) Был бы эт мой сайт, я бы удалил нах этот тупой флуд.. снёс тему, и автору бы дал бан за РЕКЛАМУ СВОЕГО САЙТА!!!! Быть такими как все так скучно
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:07 | Сообщение # 40 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Почитал... и нефига непонял. Похоже на первоапрельскую шутку. Токо шутит не Рмен, а тот кто писал ему)
Clan - EFO
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:02 | Сообщение # 41 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| можешь удалять мои посты, но я всё равно не верю =) а вот эта тема, просто создана для рекламмы свое "хиленькиго сайта посвященного сапму". off-top: акс) зачем было врать? я тебя удалил +(
Просто вода
|
| |
|
|
| RMEN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:08 | Сообщение # 42 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Я тот сайт забросил, новости не добовляю какая реклама)), я только в samp играю и то редко. Добавлено (14.06.2008, 10:08) --------------------------------------------- Сегодня пришло: Hello, I propose to you another business deal. Please contact me when you are able to speak.
|
| |
|
|
| Tripoll | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:30 | Сообщение # 43 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| спроси что за предложение.
Хочешь играть на сервере с высоким и стабильным онлайном? Присоединяйся! 86.110.181.156:6666 или gta.spark-games.ru:6666 Построй свою политику!
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:52 | Сообщение # 44 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Я тупой) переведи на русский в следущий раз)
Clan - EFO
|
| |
|
|
| Alexus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:58 | Сообщение # 45 |
|
Новенький
Статус: 
| А те слабо гугл заюзать??? Вот перевод: Привет, я предлагаю к вам другое деловое соглашение. Контактируйте со мной, когда вы можете говорить.
|
| |
|
|