|
Как вам обновление?
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:05 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Inferno) надо было над моей репутацией издеваться? lol +1 бувер я читаю ЛС - репа не изменилась - думаю че за фигня?!
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:10 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Чо за тупость эта система одного акка? -_- ни один пасс не подходил, пока я не вспомнил что на еще одном сайте укоза с таким ником зареган и пасс подошел -_-
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Медалек больше нету? знач я зря флудил?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Сообщение отредактировал GhostTT - Четверг, 02.04.2009, 16:31 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| GhostTT, медальки терь особым образом даютсо =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:39 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| [RD]Chez, и каким же?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| открываешь профиль подопытного нажимаешь дать медалько выбираешь картинко пишешь коментарий))) усе
|
| |
|
|
| SLICK | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: 
| и на форме можна давать, справа в каждом посте есть две картинки, палец вверх и вниз, нажимаеш выбираеш.. ток непойму ето у мня такое или у всех, там где код моего сайта, там ток пару строчек и все... и терь не шапку не поменяеш и нече в коде не измениш... 
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
| |
|
|
| T1nY | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| хачу медальку,точнее посматреть на неё) Добавлено (02.04.2009, 17:06) --------------------------------------------- [RD]Chez, ыы,сатри какую овечку я тебе привел ыы) Добавлено (02.04.2009, 17:53) --------------------------------------------- [offtop][/i][i][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop][offtop]м
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
| |
|
|
| MrSpeeD | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:59 | Сообщение # 24 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| Ну что!Не зря уКоз работали 3 дня и не спали!Сегодня мня попросили сделать дизайн!Я начал опять как всегда лезть в управление дизайном!Но потом вспоним про новую функцию конструктор!И через неё все сменил за 5 сек! Тоесть можно сказать что новые функции оч нужные
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:59 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Чего сейчас не хватает, так это подфорумов, как на IPB. А так вроде нормально.Ну медальки это по моему лишнее.
|
| |
|
|
| MrSpeeD | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:11 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Награды: 23
Статус: 
| SeWeR, подфорумы добавили )Глянь в раздел Форум(Через админку) там нажми на +(Эта типа добавить подфорум)
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:39 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| MrSpeeD, та ну мне лень акк регить на юкозе.Пока не нуждаюсь. Ну спасибо.Буду знать.Это уже лучше.Теперь можно с чистой совестью юзать юкоз.
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:10 | Сообщение # 28 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: 
| unet.com Советую зарегиться и посмотреть на оформление)))
|
| |
|
|
| cJIoH | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:13 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
Награды: 5
Статус: 
| знаю что здесь есть: -Unet -Ответ к коменту в репе -Комент без изменения репутации (типу моно сделать пубик ЛС с "Ответ к коменту в репе") -Награды (непонятно поч каждый их может ставить) =) и тп.
Бесплатный хостинг sa-mp: [icq: 16018230] [e-mail: kokosbot@ya.ru]
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:18 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| репа превратилась в бред
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|