04:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE, PrettySweetie  
MTA по жесткому жрет ЦП !
HardLinerДата: Вторник, 20.07.2010, 13:12 | Сообщение # 16
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Память - 3гб
Видео - GeForce 9600M GT
Процессов - Core 2 Duo

У меня старый комп был с 2 гигами оперы, одноядерный проц и видюшка на 256мб (по слабже, чем твой ноут будет, не?) и МТА на таких железках стабильно тянула 25-30 фпс (на race-серверах на старте при 30-ти человеках падало до 12 фпс). а валхалле не играл, просто потому что знал, что там требуются приличные железки для игры.

Пиздец, а не мультиплеер.

Дело, скорее всего, в твоем ноуте..

с синем окном смерти.

Впервые вижу, что кого-то кидает в с.э.с. из мта :D

Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa
SabotageДата: Вторник, 20.07.2010, 14:40 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Quote (HardLiner)
Дело, скорее всего, в твоем ноуте..

У меня даже 4рка в 2 быстрее робит ...

Quote (HardLiner)
Впервые вижу, что кого-то кидает в с.э.с. из мта :D

Не знаю ничего, но это действительно так. (кстати первый раз у меня такое на ноуте за всю его жизнь.)

=============
Америкосы задолбали уже. Постоянно ржут типа "Mike, good fps :D"

Игровые компьютеры GIGASPOT

Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 20.07.2010, 14:41
spawnMTAДата: Вторник, 20.07.2010, 14:41 | Сообщение # 18
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
Хехе, у мну комп 128mb вмдюха radeon 9200, 512 аперативы, проц ADM Sempron 2600+ ... И мта каждый денб на постояне свёрнута, и играю без единово лага...

По поводу mta:sa скриптов стучать в аську.
[URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTI5MzM2MDQ3MC05NzguODctNDcxLjIzMS0wLTIwOTMzOA==.gif[/IMG][/URL]
SabotageДата: Вторник, 20.07.2010, 14:47 | Сообщение # 19
Долгожитель
Статус:
Quote (HardLiner)
а валхалле не играл, просто потому что знал, что там требуются приличные железки для игры.

Тебе не кажется смешным что какаята гта 2005 года (только в этом не Рокстар виноват конечно же) требует слишком много? ИМХО полнейший бред.

Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 20.07.2010, 14:49
xDeviceДата: Вторник, 20.07.2010, 15:24 | Сообщение # 20
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
Slim_Lite, не мы первые, не мы последние. Вон у меня стояла видюшка радик 9200 и проц целерон 2.4 Ггц. Всё отлично шло, пока железо не обновил.

UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
HardLinerДата: Вторник, 20.07.2010, 16:31 | Сообщение # 21
Уверенный в себе
Статус:
Тебе не кажется смешным что какаята гта 2005 года (только в этом не Рокстар виноват конечно же) требует слишком много? ИМХО полнейший бред.

Ты забыл про одну вещь: движок игры чисто физически не может переваривать такое количество обновляемой информации, управляемой скриптами на сервере. Даже обычный цикл в 100 шагов на прорисовку линии на экране уже изрядно портит фпс. А на валхалле таких скриптов уйма. Отсюда мораль...

* Also known as DakiLLa
SabotageДата: Вторник, 20.07.2010, 17:53 | Сообщение # 22
Долгожитель
Статус:
Я про мта в целом, а не про сервера. Ведь сервер можно создать и без наворотов, но требовать он в любом случае будет больше чем sa:mp

Turin_BrakesДата: Вторник, 20.07.2010, 18:07 | Сообщение # 23
Местный
Награды: 10
Статус:
Quote (Slim_Lite)

Абсолютно не важно, какого года игра и ее требования определяются нее только крутой графикой, чтоб ты знал. MTA использует свои механизмы, вроде рисования directx, поэтому, насколько будет грузить клиент зависит и от разработчика скриптов в том числе. Но у тебя, походу, проблема с ноутом, либо отсутствуют/коряво установлены необходимые драйвера, либо MTA установлена коряво и отсутсвует/коряво установлен Visual Studio 2005 или другие компоненты, необходимые для запуска MTA. В любом случае, разработчики MTA не должны отвечать за криворукого человека, устанавливавшего MTA на свой ноут, либо за криворукого человека, установившего на этот ноут ос и по, либо за криворукого человека этот ноут собравшего. Да и вообще, при столь "подробном" описании проблемы, когда не упомянута не только конфигурация компа, но даже ос - тут даже разговаривать не стоит.

I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]

Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Вторник, 20.07.2010, 18:09
xDeviceДата: Вторник, 20.07.2010, 18:38 | Сообщение # 24
Постоялец
Награды: 9
Статус:
Turin_Brakes, дак всё дело в том, что если каждый будет подстраиваться под каждую игру, это будет слишком жирно, ибо у меня траблы только с МТА, всё остальное без нареканий прёт и не краснеет.

UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
Pa[SH]oKДата: Вторник, 20.07.2010, 18:38 | Сообщение # 25
Новенький
Награды: 0
Статус:
http://efo-team.com/modules.php?name=Articles&file=view&articles_id=137 Сделай все как написано на данном сайте, благодаря этой оптимизации у меня пинг упал в 2 раза и FPS значительно повысился :)
SabotageДата: Вторник, 20.07.2010, 23:33 | Сообщение # 26
Долгожитель
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
Да и вообще, при столь "подробном" описании проблемы, когда не упомянута не только конфигурация компа, но даже ос - тут даже разговаривать не стоит.

Все было упомянуто, читай выше. Только про ОС забыл, у меня Vista Home Premium (лицензия).
Я не знаю кто тут причем, но я ещё раз повторюсь Проблем не с какими играми на моем ноуте ещё не возникало.
Все идет так как и должно идти и даже лучше. (как вижу Девайс тоже жалуется)

Pa[SH]oK, thanx, посмотрим.

Добавлено (20.07.2010, 23:33)
---------------------------------------------
Pa[SH]oK, спасибо, но эту херню я уже читал вчера. Она мне вообще ничего не дала, не единого fps не прибавило.
Странно, не правда ли? Если бы действительно дело было в конфигурации, значит fps должны были бы повысится, а такого не произошло.

Turin_BrakesДата: Среда, 21.07.2010, 11:54 | Сообщение # 27
Местный
Статус:
Quote (Slim_Lite)
Проблем не с какими играми на моем ноуте ещё не возникало.

А другие игры тут совершенно не при чем. Если Виста шла в комплекте с ноутбуком, то нельзя быть увереным в том, кто ее туда установил. Хотя этой системой я бы пользоваться не рекомендовал вообще: лучше либо переходить на Win 7, либо оставаться на Win XP (на обеих системах у меня никаких проблем с MTA не было). Странно, что у тебя 3Гб оперативы - обычно столько не ставят, скорее всего ОС 32-битная и больше 3Гб она не определяет - из-за этого возможны ошибки в памяти, вплоть до синего экрана. Ну и конечно, неизвестно, откуда и как ты устанавливал MTA. Пока не переустановишь MTA и все необходимые компоненты, скачав только с оффсайта, можешь ничего не писать.

I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]

Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 21.07.2010, 11:55
SabotageДата: Среда, 21.07.2010, 12:52 | Сообщение # 28
Долгожитель
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
А другие игры тут совершенно не при чем. Если Виста шла в комплекте с ноутбуком, то нельзя быть увереным в том, кто ее туда установил. Хотя этой системой я бы пользоваться не рекомендовал вообще: лучше либо переходить на Win 7, либо оставаться на Win XP (на обеих системах у меня никаких проблем с MTA не было). Странно, что у тебя 3Гб оперативы - обычно столько не ставят, скорее всего ОС 32-битная и больше 3Гб она не определяет - из-за этого возможны ошибки в памяти, вплоть до синего экрана. Ну и конечно, неизвестно, откуда и как ты устанавливал MTA. Пока не переустановишь MTA и все необходимые компоненты, скачав только с оффсайта, можешь ничего не писать.

Ноут был куплен в одном из лучших магазинов ноутбуков в Москве. 3гб т.к. 32бита больше не позволяют. (максимальное расширение памяти на нем до 4гб). Была установлена чистая GTA специально отдельно для МТА (при этом старую снес), никаких модом не было установлено, даже русификатора не было. Ну и конечно MTA я качал с офф сайта.

HardLinerДата: Среда, 21.07.2010, 13:02 | Сообщение # 29
Уверенный в себе
Статус:
Если Виста шла в комплекте с ноутбуком, то нельзя быть увереным в том, кто ее туда установил

У меня тоже есть ноутбук, как раз с установленной вистой и 3-мя гб памяти (ноут так же куплен в магазине с уже установленной ос). МТА на самых низких настройках, но при самом большом разрешении стабильно дает 40 фпс.

* Also known as DakiLLa

Сообщение отредактировал HardLiner - Среда, 21.07.2010, 13:03
Turin_BrakesДата: Четверг, 22.07.2010, 13:37 | Сообщение # 30
Местный
Статус:
Quote (Slim_Lite)
Ноут был куплен в одном из лучших магазинов ноутбуков в Москве.

Этот магазин может быть хоть самым лучшим-прелучшим магазином на планете, тот факт, что они продали тебе ноут с 32-битной системой, при наличии на нем более 3Гб оперативной памяти наглядно говорит о том, какие специалисты в этом магазине. Так что пробуй установить себе 64-битную систему, либо извлекай лишнюю память. ИМХО, это наиболее вероятная причина возникновения критической ошибки, приводящей к BSOD.

Кстати, нужно попробовать отключать декорацию стола при запуске игры (не знаю, если ли такое в Висте, но в Win 7 она иногда может вызвать проблемы: например, при работе в программе InfanView комп вываливался в BSOD, пока не отключил декорацию), хотя у меня она отключается автоматически.

Возможно также, что ноут банально греется от аномальной жары. Мой старый комп (сокет 478 и микроскопический радиатор на видюхе) уже регулярно вырубается, хотя в прошлые года такого не было. Новый же, с 775 сокетом, внушительным радиатором на видеокарте и вообще, гораздо более продуманной системой вентиляции в корпусе вполне нормально работает иногда целыми днями.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua