Проблема с объектами в МТА
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус:
| Всем привет. В общем проблема в следующем. Я начал делать карту, отдельный остров, и когда уже дело подходило к завершению настала проблема. Я выбираю объект и его нету..почему ??? А если полетать на карту саму, то там объекты все норм появляются...а если прилететь на остров мой объекты становятся прозрачными..почему так ?? Я уже много там построил нормально всё было, уже 260 объектов.. Подскажите пожалуйста. Дам + и наградку. Остров мой находится в море, с него почти не видно суши.
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
Сообщение отредактировал Kirill_Shvaryov - Понедельник, 02.05.2011, 16:46 |
|
|
|
ROCKetMAN | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:27 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус:
| Ничего не понял Quote (Kirill_Shvaryov) Я выбираю объект и его нету..почему ??? Как это нету? В мэп едиторе при выборе? Или как?
Если помог - поставь + =)
Polaris in MTA is loading ███____________]
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Статус:
| ну смотри если я нахожус на острове в море, там я выбираю объект а он не показывается..некоторые объекты показываются если уменьшить вид, а на самой карте СА все норм.
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
|
|
|
|
Crazyz | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус:
| скорее всего полетела МТА или утановил чтото не то переустанови МТА
|
|
|
|
ignat | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 10
Статус:
| Kirill_Shvaryov, это лаги гта, у меня тоже такое было ( только у меня 1191 объектов ), поробуй перезапустить, если не поможет переустановить ГТА
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:17 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 1
Статус:
| Quote (Kirill_Shvaryov) Всем привет. В общем проблема в следующем. Я начал делать карту, отдельный остров, и когда уже дело подходило к завершению настала проблема. Я выбираю объект и его нету..почему ??? А если полетать на карту саму, то там объекты все норм появляются...а если прилететь на остров мой объекты становятся прозрачными..почему так ?? Я уже много там построил нормально всё было, уже 260 объектов.. Подскажите пожалуйста. Дам + и наградку. Остров мой находится в море, с него почти не видно суши. Было такое... Смотри, выбери этот объект, поставь его куда нибуть, выбери опять этот объект, они появятся оба, потом просто не нужный удаляешь и всё
Ладно, извините меня :)
Сообщение отредактировал Nike^_^Ent - Понедельник, 02.05.2011, 18:17 |
|
|
|
Kasper_Gun | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:21 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| 1 объект попробуй выдели и нажми С англ. и у тебя появится он. Тоже такая проблемы была
http://www.youtube.com/watch?v=Zo4qP8Ud8Ow&feature=player_embedded скаажите как такое возможно? О_О
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Статус:
| Вот сейчас такая же проблема и уже не первый раз после того как я ставлю 250 объект, следующий объект просто не появляется(
|
|
|
|