Помощь по MTA Map Editor и не только.
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус:
| Помощь в MTA Map Editore
Итак, в этой теме вы можете попросить вам помочь ( ну всякое бывает в жизни) какую-то мелкую работу в плане маппинга. Задать вопрос касательно маппинга и не только. Например вы понятия не имеете, как, предположим оградить респу. Смело пишите в тему и вам обязательно помогут.
Составлять заявку следующим видом :
Code 1. Ваш ник 2. Что нужно сделать ? 3. Скрин ( желательно отметить на нем где что делать)
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
Сообщение отредактировал Kirill_Shvaryov - Четверг, 08.03.2012, 14:18 |
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:19 | Сообщение # 16 |
Уважаемый человек
Статус:
| PrettySweetie, Всё в том, и с Велькой обговорили, тут не чисто мта, но и самп эдитор, команда вроде как дала добро)
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:07 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Kirill_Shvaryov, ну ты сам подумай: заходит на сайт посан, нормальный такой посан, не нуб, думает "таак, у меня проблемка с редактором карт мта, надо бы задать вопрос в теме помощи. а где же эта тема? хм, наверно в разделе мта". ищет раздел мта, находит его, а там этой темы то нету. ищет дальше, все подходящие разделы проискал и уже собирался было закрывать сайт, но тут ему в голову приходит какзалось бы бредовая мысль, он решается ее проверить тоесть дальше его ход мыслей такой: "хм, может в разделе сампа тема помощи по редактору карт мта. о, точно! не, ну насколько надо быть недалеким человеком, что бы разместить тему помощи по редактору карт мта в разделе сампа. нафиг нафиг этот сайт, уйду ка я отсюдова на сайт с нормальными людьми, которые размещают темы там, где они и должны быть для более удобного поиска"
|
|
|
|
Великс | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:29 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Перемещно в MTA.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:37 | Сообщение # 19 |
Уважаемый человек
Статус:
| PrettySweetie, хорошо. Виноват.
|
|
|
|
CoolDark | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:04 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Quote (Kirill_Shvaryov) Помощь в MTA Map Editore
Итак, в этой теме вы можете попросить вам помочь ( ну всякое бывает в жизни) какую-то мелкую работу в плане маппинга. Задать вопрос касательно маппинга и не только. Например вы понятия не имеете, как, предположим оградить респу. Смело пишите в тему и вам обязательно помогут. img]http://s52.radikal.ru/i137/1203/56/cd684fcaf6b3.jpg[/img] Каково тебе сидеть с MTA 1.0 если на дворе уже MTA 1.3?
|
|
|
|
necros1k | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:29 | Сообщение # 21 |
Новенький
Статус:
| Пожалуйста скажите из каких идов лутше сделать ну типо я хочу сделать трассу на море и мне нужны обьекты на которые можно будет ставить деревья дорогу и т.п
|
|
|
|
Qenz | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:01 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| куда сохраняються файлы? Если снизу пишет на фоне красной полосы , что делать?
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:25 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Корень игры-Map Editor-server-mods-deatchmatch-resources. Там и находится Добавлено (25.08.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (necros1k) Пожалуйста скажите из каких идов лутше сделать ну типо я хочу сделать трассу на море и мне нужны обьекты на которые можно будет ставить деревья дорогу и т.п
Категории Nature i Road
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Qenz | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:08 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус:
| Dreamchik, у меня в корене игры нету таких папок. А в програм файлс/мта/и то что ты сказал.. там только какието папки и не одного файла с разришением .мап
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:25 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Quote (Qenz) Dreamchik, у меня в корене игры нету таких папок. А в програм файлс/мта/и то что ты сказал.. там только какието папки и не одного файла с разришением .мап
При установки MTA не должно быть кирилических символов, у тебя значит не правильно установлена mta, но все же объекты взять можно, пройдя по другому пути: Корень игры-server-mods-deatchmatch-resources
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:00 | Сообщение # 26 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Qenz, ну дк ты иди в папку Корень игры-Map Editor-server-mods-deatchmatch-resources-навзание твоей мапы там и будет .мап
|
|
|
|
sotadoles | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 04:20 | Сообщение # 27 |
Новенький
Статус:
| Помогите вот скачиваю через ваш сайт интерьеры и все такое на МТА, как их добавить на сервер?, не получается у меня.
|
|
|
|
kingisees | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:22 | Сообщение # 28 |
Новенький
Статус:
| 1. Таков мой вопрос: с другом делаем другой город в ГТА СА, то есть полностью замененный город без остатков старых (абсолютно новые карты). Как поставить их на МТА сервер, чтобы люди могли играть по мультиплееру в этом городе, который мы сделали? Заранее спасибо
|
|
|
|