|
Руководства по установке клиента и сервера
|
|
| Per7ik | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:50 | Сообщение # 46 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (HardLiner) Per7ik Вы, простите, какую версию МТА юзаете? Функция проверки дата-файлов реализована в версии 1.0.3 QuoteЩИТО? А поподробней можно? Если в настройках сервера включена функция проверки дата-файлов (кароче всех файлов из папки data, там всякие weapon.dat, handling.cfg), то при коннекте как раз проверяется папка data на наличие каких-либо отклонений. То есть, придется убрать всякие хандлинг моды, если на сервере стоит такая вот проверочка... да использую 1.0.3 но чета я изменил файл и попробувал зайти на сервер команды РТС и все зашло
|
| |
|
|
| HardLiner | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:36 | Сообщение # 47 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус: 
| Quote но чета я изменил файл и попробувал зайти на сервер команды РТС и все зашло Эм, я это, туплю чтоли? D: Тот файл ориентирован только на твой сервер, ставишь значение -1 - на сервер никто не сможет зайти с измененными дата файлами, ставишь 0 - защита отключается. На клиент и на любой другой сервер он никак не влияет.
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
|
| |
|
|
| Per7ik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:17 | Сообщение # 48 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (HardLiner) Эм, я это, туплю чтоли? D: Тот файл ориентирован только на твой сервер, ставишь значение -1 - на сервер никто не сможет зайти с измененными дата файлами, ставишь 0 - защита отключается. На клиент и на любой другой сервер он никак не влияет. я ж написал нету у меня такой сточки
|
| |
|
|
| Next | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:08 | Сообщение # 49 |
|
Новенький
Статус: 
| Интересует руководство по MTA, хотел ознакомится но пишет ОШИБКА 404 Данной страницы НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Если не сложно залейте заново. Спасибо!
|
| |
|
|
| Pa[SH]oK | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:48 | Сообщение # 50 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Next, он уже точно не зальёт, потому что автор последний раз заходил на сайт в 2008 году.
|
| |
|
|
| Chapaev | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:51 | Сообщение # 51 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Соррь за флуд,но в другой теме ответа нет.Есть проблемка,а именно с загрузкой файлов.Пробую зайти на сервер Valhalla,первая загрузка в 600кб норм проходит,но на 2 загрузке выносит ошибку-- http://s61.radikal.ru/i172/1004/aa/ce827686e764.jpg Помогите решить плз!
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:26 | Сообщение # 52 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| Chapaev, Мне бы тоже решить такую проблему Кстати вот еще проблема: Часто когда нажимаю присоеденится к серверу,мне пишет Connection Timed Out,и интернет повисает,приходится заного перезагружать инет,или ждать минуту
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Chapaev | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:32 | Сообщение # 53 |
|
Новенький
Статус: 
| J-Sprunk вот реальная хрень с конектингом На Валхалу оч зайти охота,знакомые там Америкосов опускают,а мля не могу.
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:36 | Сообщение # 54 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус: 
| со скачкой может быть проблема на самом сервере. меня на валхалле ток выкидывало, при обучении, вышел из ситуации удалением модов
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:48 | Сообщение # 55 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Chapaev) http://s61.radikal.ru/i172/1004/aa/ce827686e764.jpg Помельче не мог скриншот сделать? А то у меня весь экран им завалился. Quote (Chapaev) знакомые там Америкосов опускают,а мля не могу. А тебе в школу пора.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| Chapaev | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:30 | Сообщение # 56 |
|
Новенький
Статус: 
| Turin_Brakes "Помельче не мог скриншот сделать? А то у меня весь экран им завалился. " Чем скрин не устраивает?.При нормальном зрении наверное можно все разглядеть и понять. "А тебе в школу пора. " Не угадал,рановато пока+выходной. Ну а если по делу есть что-нибудь?
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:15 | Сообщение # 57 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Chapaev) Ну а если по делу есть что-нибудь? Ты скриншот сначала нормальный сделай, потом что-нибудь будет.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| Chapaev | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:34 | Сообщение # 58 |
|
Новенький
Статус: 
| По просьбе Turin_Brakes Залил Скриншот Шириной 607 Высотой 319 Скриншот Думаю люди с нормальным зрением все поймут.
|
| |
|
|
| Nodward | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:53 | Сообщение # 59 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| очисть кэш модов или в настройках мта в типе соединения поставь "модем"
|
| |
|
|
| Chapaev | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:38 | Сообщение # 60 |
|
Новенький
Статус: 
| Nodward, Все-равно шляпа, такая-же ошибка лезет,сделал все как написал.
|
| |
|
|