|
Исходные коды MTA:SA будут открыты!
|
|
| DarkByte | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:49 | Сообщение # 16 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) 500к строк кода? Х_х это по меньшей мере сутки сравнивать -_- Посмотрел некоторые ключевые файлы, сходства не нашёл, правда что в названии некоторых классов, хотя я бы их так же назвал
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:59 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| MTA:race сильно устарело чисто по игровому процессу. MTA:DM среди нас (тутошних пользователей сетки) не пошло в смысле популярности. Как говаривал В.И. Ульянов-Ленин -"только чиёк", в смысле SAMP. Потому к открытым кодам абсолютно безразличен. С психической стороны могу предположить ИХ мысли - "да пошло оно всё, оно нам сильно надо на халяву напрягаться, вот ИМ все исходники и пусть сами себе голову морочат".
109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:38 | Сообщение # 18 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (zTron) MTA:race сильно устарело чисто по игровому процессу. MTA:DM среди нас (тутошних пользователей сетки) не пошло в смысле популярности. Как говаривал В.И. Ульянов-Ленин -"только чиёк", в смысле SAMP. Потому к открытым кодам абсолютно безразличен. С психической стороны могу предположить ИХ мысли - "да пошло оно всё, оно нам сильно надо на халяву напрягаться, вот ИМ все исходники и пусть сами себе голову морочат". Мне МТА:Race не понравилось тем, что там были только гонки, а MTA:DM тем, что часто вылетало, очень долго мучился с настройкой сервера, скриптовый язык другой. Но по сути, сейчас МТА гораздо лучше SA-MP, а когда выйдет версия 1.0, она окончательно закроет все плюсы сампа. Хотя единственный минус МТА перед САМПом в PB была регистрация на сайте, чем мешало мне поставить на своём локальном сервере МТА вместо САМПа, т.к. не у всех есть инет и не все смогут зарегаться. А если проект с открытым исходным кодом, это значит любой, кто до этого желал помочь разработке МТА, но не мог, потому что его не брали в команду разработчиков, сможет теперь внести свой вклад, а это многие и очень многие программисты. Вобщем я считаю это правильный шаг, а не выкидывание проекта на просторы интернета со словами "кому хочется, пусть дорабатывает, нам надело"
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:40 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Хм помоветуйте компилер пожалуйста,именно чтобы комплить этот код
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:06 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| новость, это когда их можно будет уже скачать
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:43 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (NC22) это когда их можно будет уже скачать первую страницу темы поюзай =\
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:00 | Сообщение # 22 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (NC22) новость, это когда их можно будет уже скачать Ссылку уже кидали в этой теме на исходники и разработка уже идёт полным ходом при поддержке сторонних разработчиков. Quote (ADOLF) О.о Development: SA-MP 0.3 (90%) Вот и исходники в дело пошли эхх, а я было подумал что ключевщик вышел из запоя  Добавлено (26.11.2008, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (MiX) Хм помоветуйте компилер пожалуйста,именно чтобы комплить этот код Visual Studio в принципе ничё так компилятор
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:15 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Спасибо.
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:34 | Сообщение # 24 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Обновил архивчик, Скачать 86 версию исходников Подробности по изменениям в версиях можно посмотреть тут
Сообщение отредактировал XAOC - Четверг, 27.11.2008, 03:34 |
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:49 | Сообщение # 25 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (XAOC) Обновил архивчик, Скачать 86 версию исходников Подробности по изменениям в версиях можно посмотреть тут Там почти каждый день новая ревизия, дал бы просто ссылку на треккер, на котором показываются изменения в новых версиях
|
| |
|
|
| XAOC | Дата: Четверг, 27.11.2008, 07:21 | Сообщение # 26 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| туд) юзать SVN
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:31 | Сообщение # 27 |
|
Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Непорадовало только одно - для компиляции нужны PSDK и DXSDK. Кстати, у МТА есть эмулятор сампа(amx - моды, фс, плагины): http://forum.multitheftauto.com/viewtopic.php?f=15&t=23863 Работает отлично, но есть несколько значительных минусов - нету кирилицы(все русские моды придецца перевести на англ.), нету нескольких функций(но их можно дописать:).
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:03 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Я не понял в чём суть эмулятора заключается, расскажи
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| adamix | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:18 | Сообщение # 29 |
|
Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Возможность запустить любой скрипт/плагин от SA-MP'a в МТА без модификации.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:02 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| LOGOTiPiK, тоесть сделать из МТА полное подобие SA:MP.Можно будет играть в ГФ и многие другие моды.Лучше играть в дезматчи и гонки.Синхронизация лучше!
|
| |
|
|