for(new h = 184; h < sizeof(CarInfo); h++) { SetVehicleParamsForPlayer(h,playerid,0,CarInfo[h][cLock]); } в OnPlayerConnect есть такие строчки
но как бе размер массива : new CarInfo[5][cInfo]; отсюда логичное замечание: какого уя? о_0
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
[UST]_Xottab_, кхм... ты не понял как ты собираешься делать цикл for(new i=128; i< 5; i++) ? 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^