|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Анимация при ранении
| |
| stepmex | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:20 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Принцип работы твоего мода: подключаеться игрок к серверу > вызываеться OnPlayerConnect() > затем вызываеться OnPlayerRequestClass(playerid, classid) > тут мы по твоему коду "KillTimer(Timer[4]);" уничтожили таймер с ИД Timer[4], странно но такой переменной у нас вообще нет, она не задана, не существует и фиг пойми откуда взялась > Дальше игрок спавница OnPlayerSpawn(playerid) > тут Timer[1] = SetTimer("HP",2000,-1);, мы стартуем таймер записываем его ид в Timer[1], зачем только массив, объясни мне, но не передаем в функцию "HP" никаких значений!!! Кстати, таймер в качестве третьего аргумента SetTimer("HP",2000,-1) может иметь только значение 1 или 0 они же true или false, что означает твое -1 я не представляю. про public HP(playerid) я молчу, вызваться он вызываеться но вот в качестве аргумента playerid мы в него ничего не передали, а значит переменная нулевая в ней 0 и работать будет только для ИД = 0 > ну вот игрок играет... сдох, вот тут начинаеться самое интересное > игрок спавниться после смерти, что это значит, правильно, вызываеться OnPlayerSpawn(playerid) > тут мы стартуем таймер Timer[1] = SetTimer("HP",2000,-1);, пофиг что один уже запущен и имеет внутренне ид 0(предположим), мы запускаем второй он возвращает внутренне ид 1 и куда мы его записываем, да ребята флешрояль, в переменую Timer[1], но подождите а что стало с ИД первого таймера, а ничего оно переписалось и мы его больше не отслеживаем, вы спрашиваете что стало с таймером, ничего он так и продолжает дальше работать, его то никто не убил ну и так далее. Теперь представте что человек умер раз 5, это мы уже имеем 5 неотслеживаемых таймеров которые вызывают паблик но не передают в него никаких функций Теперь картина номер 2, подключаеться второй игрок: про это "KillTimer(Timer[4]);" я молчу опять убили что-то неизвестное второй игрок тоже спавница, опять таймер создале предыдущий утерян в безизвестности но продолжает работать. А теперь прикиньте они начинают все умирать и спавница, умирать и спавница... Сколько там таймеров допустимо? Vagrant, подведу итог: не умеешь - не пиши!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал stepmex - Понедельник, 10.08.2009, 14:23 |
| |
|
|
| leptopmaster | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:29 | Сообщение # 32 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Короче Склифосовский Есть идеи - выкладывай)
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:30 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (leptopmaster) Есть идеи - выкладывай идея есть у тебя, у меня есть руки и мозг. Расписывай подробно что тебе надо и чт ты хочешь видить, а чего видеть не надо!
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:54 | Сообщение # 34 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote Принцип работы твоего мода: подключаеться игрок к серверу > вызываеться OnPlayerConnect() > затем вызываеться OnPlayerRequestClass(playerid, classid) > тут мы по твоему коду "KillTimer(Timer[4]);" уничтожили таймер с ИД Timer[4], странно но такой переменной у нас вообще нет, она не задана, не существует и фиг пойми откуда взялась > Дальше игрок спавница OnPlayerSpawn(playerid) > тут Timer[1] = SetTimer("HP",2000,-1);, мы стартуем таймер записываем его ид в Timer[1], зачем только массив, объясни мне, но не передаем в функцию "HP" никаких значений!!! Кстати, таймер в качестве третьего аргумента SetTimer("HP",2000,-1) может иметь только значение 1 или 0 они же true или false, что означает твое -1 я не представляю. про public HP(playerid) я молчу, вызваться он вызываеться но вот в качестве аргумента playerid мы в него ничего не передали, а значит переменная нулевая в ней 0 и работать будет только для ИД = 0 > ну вот игрок играет... сдох, вот тут начинаеться самое интересное > игрок спавниться после смерти, что это значит, правильно, вызываеться OnPlayerSpawn(playerid) > тут мы стартуем таймер Timer[1] = SetTimer("HP",2000,-1);, пофиг что один уже запущен и имеет внутренне ид 0(предположим), мы запускаем второй он возвращает внутренне ид 1 и куда мы его записываем, да ребята флешрояль, в переменую Timer[1], но подождите а что стало с ИД первого таймера, а ничего оно переписалось и мы его больше не отслеживаем, вы спрашиваете что стало с таймером, ничего он так и продолжает дальше работать, его то никто не убил ну и так далее. Теперь представте что человек умер раз 5, это мы уже имеем 5 неотслеживаемых таймеров которые вызывают паблик но не передают в него никаких функций Теперь картина номер 2, подключаеться второй игрок: про это "KillTimer(Timer[4]);" я молчу опять убили что-то неизвестное второй игрок тоже спавница, опять таймер создале предыдущий утерян в безизвестности но продолжает работать. А теперь прикиньте они начинают все умирать и спавница, умирать и спавница... Сколько там таймеров допустимо? Vagrant, подведу итог: не умеешь - не пиши! Мда канечно косяков немеренно. Не умеешь не пиши это правда. Я только учусь и никогда не говорил что умею. А на счёт Timer[1] это сделал так потому что проверял на своём моде и там есть таймеры но они слава богу работают все правельно и все удаляются уже проврил . KillTimer(Timer[4]); это так же отдельная история. Тут накасячил в том что забыл сменить на 1. public HP(playerid) это канечно же вообще касяк канкретный . Спасибо что объяснил. playerid и написал так как пробовал до этого чуть-чуть другой код где он нужен был (playerid). Думаю тут будет уместан поговорка поспешишь людей насмешишь...Добавлено (10.08.2009, 14:54) --------------------------------------------- Не умею а хочется, но что бы уметь нужно сначало много ошибок допустить что бы потом их не допускать больше. До этого я думал что таймер и его уничтожение работает чуть-чуть по другому принципу.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| leptopmaster | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:25 | Сообщение # 35 |
|
Новенький
Статус: 
| так, во 1х - нужно чтоб при ранении срабатывала аним во 2х - нужно чтоб при многократном нажатии F можно было доползти до машины в 3х - совсем не обязательно чтоб выключался аним в машине в 4х - хп не должно подыматся со временем, должно оставатся как есть эм.... вродь все)
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:31 | Сообщение # 36 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Скажи что платишь 100 рублей и через 20 минут ты уже будешь играть с готовым скриптов)
Радость
|
| |
|
|
| leptopmaster | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:51 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Статус: 
| так не интересно) мб найдется добрый человек который на шарик поможет)
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:50 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (leptopmaster) во 1х - нужно чтоб при ранении срабатывала аним уточни пункт, пи каждом ранее или при низком количеств здоровья?Quote (leptopmaster) во 2х - нужно чтоб при многократном нажатии F можно было доползти до машины как ты себе это представляешь? Или кто-нибудь знает анимацию ползущего чела? К какой машине?Quote (leptopmaster) в 3х - совсем не обязательно чтоб выключался аним в машине анимации в тачке не работают, склько раз ещё написать чтобы ты это понял?!Quote (leptopmaster) в 4х - хп не должно подыматся со временем, должно оставатся как есть а когда должно подыматься или как?
|
| |
|
|
| leptopmaster | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:06 | Сообщение # 39 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (stepmex) анимации в тачке не работают, склько раз ещё написать чтобы ты это понял?! Работает, я уже пошевелил мозгами и нашел. Всем кто пытался помоч - по плюсу) stepmex, учи матчасть)
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:44 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (leptopmaster) Работает, я уже пошевелил мозгами и нашел. В принципе, всё верно Quote (leptopmaster) stepmex, учи матчасть leptopmaster, ты нашёл работающую анимацию в транспорте или её продолжение после выхода из него?
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Вторник, 11.08.2009, 11:14 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:52 | Сообщение # 41 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (leptopmaster) stepmex, учи матчасть) звоните в реанимацию, у меня живот от смеха лопнул
|
| |
|
|
| }{иТ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:20 | Сообщение # 42 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус: 
| OKStyle™, [pwn]} if(strcmp(cmd, "/undercar", true) == 0) { ApplyAnimation(playerid, "CRACK", "crckdeth2", 4.0, 1, 0, 0, 1, 0); return 1;[/pwn] Я под машиной еду а также можно летать под вертолетом 
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:33 | Сообщение # 43 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Vagrant) Анимация работает: Когда жизней меньше или ровно 10.0 Когда садишься в машину и у тебя жизней ровно или меньше 10.0 Пока жизни накапливаются до 15.0. И после отчищается. (Если едишь в это время в машине то жизни так же накапливаются) Из анимации выйти никак нельзя пока жизней достаточно не накопится. Добавлено (11.08.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote что означает твое -1 я не представляю -1 это как мне как-то давно сказали бесконечное число повторений таймера. Но похоже это не так как я понял...
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Вторник, 11.08.2009, 16:26 |
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:36 | Сообщение # 44 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Vagrant, 1, а не -1 =) Там всего 2 режима: 0 - без повторений, 1 - с повторением.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|