|
help me!!
|
|
| Aleksey | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| кароче я запускаю серв, играю там, и через некоторое время вылетает игра с ошибкой... патом через некоторое время после вылета летит сам сервер... чё делать?!!!??
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| Coolio | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Либо проблема связана с самим сервером,топишь сервер крешет тебя,а потом и сам крешится,либо у тебя проблемы с игрой или клиентом.
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:28 | Сообщение # 3 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус: 
| Я думаю, это связано с фскриптами. Попробуй отключи их все и поиграй. Если все норм, то подключай дальше по одному, и методом исключения, находи тот фскрипт, который все крошит. А дальше уже решай сам, как его казнить.
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Статус: 
| да знаю.. я уже так делал оч много раз..
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:25 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Скорее всего у тебя в моде превышен лимит либо транспорта, либо предметов... Установи прогу с этого сайта, которая подсчитывает кол-во тачек и т.д. на серваке, может найдёшь в чём проблема.
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус: 
| Quote (raen) Скорее всего у тебя в моде превышен лимит либо транспорта, либо предметов... Установи прогу с этого сайта, которая подсчитывает кол-во тачек и т.д. на серваке, может найдёшь в чём проблема. Если бы проблема была в этом, то не появлялся бы даже выбор скина. Она бы сразу вылетала. А по его словам, Quote (proffi) кароче я запускаю серв, играю там, и через некоторое время вылетает игра с ошибкой...
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Статус: 
| дада именно так! причём вылетов меньгше когда я играю один... када присоединяется кто нить вылетов раза в 3 больше! у всех!
|
| |
|
|