|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
RC4 Зависание сервера!
| |
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Awm, from 009: не RC а R - т.е. Release 4 (учимся читать...)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:36 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) не RC а R - т.е. Release 4 (учимся читать...) это уже ошибка автора, ну и моя тоже
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:15 | Сообщение # 18 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Точно перепутал R4
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:32 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (AirKite) 20 символов... 24 Code в public OnPlayerConnect(playerid) { new newname[20]; format(newname, sizeof(newname), "not_authorized_%d", playerid); SetPlayerName(playerid, newname); strlen("not_authorized_") = 15, т.е. если ник длиннее 9 символов SetPlayerName приводит к внутренней ошибке и public OnPlayerConnect прекращает свое выполнение, я вроде в самом начале говорил про кривой код! Quote (AirKite) Покажи мне безграмотному код, который крутит бесконечный цикл и при этом работает второй поток. прикинь у меня такой есть, спецом создаю второй поток, спасибо XAOC, и делаю там бесконечный поток по средствам while(true){}! Кто тут нуб?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал stepmex - Воскресенье, 17.01.2010, 16:32 |
| |
|
|
| AirKite | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:21 | Сообщение # 20 |
|
Долгожитель
Статус: 
| stepmex, Да нет, вроде бы 20 http://wiki.sa-mp.com/wiki/Limits Quote (stepmex) strlen("not_authorized_") = 15, т.е. если ник длиннее 9 символов SetPlayerName приводит к внутренней ошибке и public OnPlayerConnect прекращает свое выполнение, я вроде в самом начале говорил про кривой код! Какой ещё ник длинее 9 символов? public OnPlayerConnect(playerid) format(newname, sizeof(newname), "not_authorized_%d", playerid); Получаем строку not_authorized_1, not_authorized_2, not_authorized_99, not_authorized_300 и т.д. Quote (stepmex) прикинь у меня такой есть, спецом создаю второй поток, спасибо XAOC, и делаю там бесконечный поток по средствам while(true){}! Посредством каких то дополнительных плагинов и т.д.? В любом случае я не делал нечего подобного Quote (stepmex) Кто тут нуб? Ты правда считаешь, что после того что ты сейчас написал в предыдущем посту, актуально задавать такие вопросы? А если говорить о знаниях... так я бы и не писал сюда с вопросами. Что касается твоего мнения - "кривой код" в частности в OnPlayerConnect. То я уверяю тебя ты очень грубо ошибаешься...
Сообщение отредактировал AirKite - Понедельник, 18.01.2010, 00:22 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:49 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| AirKite, для тех кто в танкеCode #define MAX_PLAYER_NAME (24) а для тех кто вообще в танке, ну ладно с перменной я ошибся, но ошибка все равно в этой строкеQuote Ensure you are using no disallowed characters in your name (use 0-9, a-z, [], (), $, @, ., = only) ты тут видешь где-нибудь "_" ?
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:21 | Сообщение # 22 |
|
Долгожитель
Статус: 
| stepmex, теперь ты ещё хочешь сказать что нельзя использовать в нике символ "_"? Quote (stepmex) Ensure you are using no disallowed characters in your name (use 0-9, a-z, [], (), $, @, ., = only) Quote (stepmex) ты тут видешь где-нибудь "_" ? 24 символов я там тоже не вижу Полный копи-паст: Ensure you are using no disallowed characters in your name (use 0-9, a-z, [], (), $, @, ., = only), and that your name is no longer than 20 characters long. This also could be caused when a player is on a server with the same name as you or if you try connecting to the server immediately after timing out. Quote (stepmex) #define MAX_PLAYER_NAME (24) Касательно a_samp.inc я не спорю... MAX_PLAYER_NAME равен 24... Я даже и не спорил по тому поводу что возможно ник такой длинны будет работать корректно. (Мне это не важно). Quote Внимание: Данные лимиты предназначены для SA-MP 0.3. Игроки:500 Машины :2000 Модели машин:Не ограничено Общие объекты :254 Объекты игроков:254 Виртуальные миры:2,147,483,647 Иконок на карте:100 Гоночные чекпойнты:1 Чекпойнты:1 Пикапы:2048 3D метки общие:1024 3D метки игроков:1024 Строка chat bubble:144 символа Ганг-зоны:1024 Меню:128 Серверные лимиты: Гейммоды:16 Фильтрскрипты:16 Text I/O:128 ячеек (512 байт) Длина ника:20 символов. Textdraws Длинна строки:1024 символов Отображаемые на экране игрока:92 Созданные на сервере:2048 Диалоговые окна Максимальный ID:32000 Максимальная длинна текста:2048 Максимальная длинна вводимого текста:128 Максимальная длинна заголовка:64 Источник Wiki: Русская версия - Английская Теперь объясни каким образом мой сервер работает с онлайном 30~50, если ты утверждаешь что код кривой!? Quote (stepmex) для тех кто в танке , Тоесть мне нужно с тобой залесть в танк чтобы то что ты сказал стало правдой? P.S. Как вобще можно было сказать чтото насчёт символа "_", каждый второй сервер использует в никах этот символ...
Сообщение отредактировал AirKite - Вторник, 19.01.2010, 12:51 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:10 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (AirKite) Касательно a_samp.inc я не спорю... MAX_PLAYER_NAME равен 24... Я даже и не спорил по тому поводу что возможно ник такой длинны будет работать корректно. (Мне это не важно). Нет не будет, проверенно опытным путем, даже не пустит на сервер. Следовательно максимальная длинна ника 20. Между прочим единственный разрешенный сампом символ(всмысле не считая A-Z 0-9). Quote (stepmex) прикинь у меня такой есть, спецом создаю второй поток, спасибо XAOC, и делаю там бесконечный поток по средствам while(true){}! Но на 0.3 TIS ты воспользоваться не сможешь, ибо при любом вызове переменной из вне - сервер рухнет. Вобще, почитал несколько сообщений выше, степ, ты до сих пор юзаешь 0.2х ?...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:54 | Сообщение # 24 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Нет не будет, проверенно опытным путем, даже не пустит на сервер. Следовательно максимальная длинна ника 20. Мне было достаточно официальной информации с вики что лимит 20, но теперь то мы уж точно знаем что 20 Quote (Eakwarp) Между прочим единственный разрешенный сампом символ(всмысле не считая A-Z 0-9). Ну ещё и "[]" разрешены Quote (Eakwarp) Вобще, почитал несколько сообщений выше, степ, ты до сих пор юзаешь 0.2х ?...
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:01 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Но на 0.3 TIS ты воспользоваться не сможешь представляешь использую  Добавлено (19.01.2010, 18:01) --------------------------------------------- Пофиг с длиной ошибся, в бетках кстати было 24. А с символами вы лаханулись Code [19:58:28] [join] [2]4(6)8$0@2.4=6_820 has joined the server (0:*.*.*.*) [19.58.45] - Зарегестрировался: [2]4(6)8$0@2.4=6_820 IP:*.*.*.* [19:58:55] [part] [2]4(6)8$0@2.4=6_820 has left the server (0:1)
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:52 | Сообщение # 26 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (stepmex) А с символами вы лаханулись Так это ты про символы чтото утверждал... Покажи мне где я говорил что символы $,@,(,), запрещены? Зато ты лоханулся, касательно того что утверждал что код не рабочий... Quote (stepmex) в public OnPlayerConnect(playerid) { new newname[20]; format(newname, sizeof(newname), "not_authorized_%d", playerid); SetPlayerName(playerid, newname);
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:00 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (AirKite) Покажи мне где я говорил что символы $,@,(,), запрещены? а я не тебе. Значешь как называются люди которые все на свой счет принимают?! Ты сам сказал что выполняется только до него, а значит ошибка в нем, так что свободен. У меня почему-то нет описанных тобой лагов.
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:28 | Сообщение # 28 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (stepmex) а я не тебе. Касательно символов вели диалог только Я и Eakwarp. А твоё: Quote (stepmex) вы лаханулись Не думаю что ты обращался к одному человеку на "ВЫ"... ты абобщаешь... а я за себя только и ответил! Quote (stepmex) Значешь как называются люди которые все на свой счет принимают?! Лучше бы узнал как называются люди которые не следят за своим контекстом Quote (stepmex) Ты сам сказал что выполняется только до него Внимательнее нужно быть, я такова не говорил (Знаешь как называются люди которые говорят не правду? ) Quote (stepmex) а значит ошибка в нем public OnPlayerConnect(playerid) { printf("ne epi mozg"); ... аналогично не выполняется Я просто показал действующий на тот момент код, а суть того что иногда не сробатывает Callback OnPlayerConnect(playerid) и некоторые другие. ФС не подключены, мод 1 штука Quote (stepmex) так что свободен. В действительности твоя попытка завысить себя выше неудачная... по делу нечего сказать так ненадо срать тут... я не единственный с этой проблемой, а ты что только и делаешь так это сначало утверждаешь одно а потом говоришь ой... и вправду ошибся... вот от каво каво а от тебя не ожидал По некоторым постам мне казалось что имеешь голову на плечах... Quote (stepmex) У меня почему-то нет описанных тобой лагов. почему-то у тебя наверное и система другая как не как p.s. Всё выше сказанное в той или менее грубой форме (возможно на твой взгляд) лишь ответ, на твои заявления и грубость в мой и не только адрес. Прошу всё принять это так, как есть и не обижаться. :) Ну и спасибо за попытку помочь, будем ждать реальную информационную помощь 
|
| |
|
|
| [ER]Chez | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:41 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| Про длину ника... Подключиться с ником можно до 20 символов, а вот применить можно до 24, а в0.2х цвет ника в чате менялся аж на желтыйДобавлено (20.01.2010, 15:41) --------------------------------------------- Про длину ника... Подключиться с ником можно до 20 символов, а вот применить можно до 24, а в0.2х цвет ника в чате менялся аж на желтый
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|