Quote (stas221)
Во первых я занимаюсь программингом php html и ещё нескольких языков,допустим в павно я не вижу нечего сложного если считать в кодовом смысле,но только одно но,сценарии разные....
Ну так вперед и с песней, все языки в корне одинаковы, а пока я делаю вывод что вы и азов незнаете, и лишь только понты кидаете.Quote (stas221)
Во вторых луче быть грамотеем с маленькой буквы,чем волосатым ра.пиздяем с большой))
А вот это является открытым лицемерием, вам кажется уже говорили, не примеряете себя на других людей.
Quote (stas221)
В третьих щас придет дядя модер и за каждый ваш офф добавить вам по 10 процентов,как раз что бы вас отправить заколятся в баньку,и окунаться в снежок))
Да что вы говорите? Я не вижу не грамма оффтопа.
Quote (stas221)
В четвертых у вас есть своя пиар тема,флудите и занимайте всякой ерестью там,а темы связанные с опросами по делу прошу не трогать
Вы такой наивный, после всего вышесказанного вы продолжаете кидать понты, только с целью неслышать правды.
Quote (stas221)
Ну и в пятых,если данный вопрос вы считаете несколько по нубьи,то не факт что такой профи как вы сможете решить его))
Трололо атакэ. Неужели вы думаете что я буду вам после всего ранее вами сказанного помогать? Я себя уважаю. А вот вы бесчестны, к сожалению. И да, научитесь бить выше пояса, а то ваши замашки пованивают нелицеприятным, для многих. Ну и как я ранее писал, вы жалок.