|
Pen1 LS v1.4 by ONEhelsING
|
|
| OMOH | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Pen1 LS SF v1.4 by ONEhelsING Тут такая фишка, что когда я пытаюсь сконвертировать русифицированный или стандартный penls.pwn, чтоб был penls.amx, то пишется 16 раз ERROR . У меня есть нормально рабочий фаил penls.amx, но у него ENG версия . Если кто знает, где можно скачать нормальный оригинальный фаил penls.pwn, чтоб можно было конвектировать или уже полностью русофицированный, то скажите мне, Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!! Заранее благодарен!!! ------------------------------------------------------------------------------------- И не пишите мне, что у меня глючаный pawno. Потому что это не так!!! У меня всё русофицируется, кроме файла penls.pwn в версии мода Pen1 LS SF v1.4 by ONEhelsING. --------------------------------------------------------------------
xXx
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:32 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| OMOH, павно у тебя нормальный, ручки кривые. смотри, что ошибки говорят. небось кавычки поудалял или еще чего. павно ж не тупой - он пишет, из-за чего ошибка.
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Ни чё я не удалял и даже стандартный фаил не трогал! Стандартный фаил конвектироваться не хочет!
xXx
|
| |
|
|