|
Кривая запись в БД
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:37 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Goshik) MySQLUpdatePlayerInt(query, PlayerInfo[playerid][pSQLID], "Email", PlayerInfo[playerid][pEmail]); тут string надо тобиж MySQLUpdatePlayerStr(query, PlayerInfo[playerid][pSQLID], "Email", PlayerInfo[playerid][pEmail]);
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Среда, 18.05.2011, 22:37 |
| |
|
|
| RоACh | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:58 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 14
Статус: 
| Goshik, говоришь не браться, а сам записываешь сроку функцией для целочисленных переменных. кстати советую записывать всё вместе и одновременно.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| [krik] | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:09 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус: 
| аааа парни респект вам!!) жесть 2 дня убил ток на то чтобы найти в чем ошибка а тут вот она где была) скок раз пересматривал мод) Code тобиж MySQLUpdatePlayerStr(query, PlayerInfo[playerid][pSQLID], "Email", PlayerInfo[playerid][pEmail]); MySQLUpdatePlayerStr исправил эту проблему . Quote (Goshik) MySQLUpdatePlayerInt(query, PlayerInfo[playerid][pSQLID], "Email", PlayerInfo[playerid][pEmail]); тут string надо, да и вообще выброси эту быдлосистемы, если сам не можешь нормально написать - лучше не берись! только проблемы будут согласен) но бросать уже не буду да и у проблем выход всегда есть).. ещё раз спасибо за помощь!!
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:16 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Т.е. у тебя были спутаны поля, из-за того, что ты пропусти эту строку? (аяяяй БД с модернтопии)
|
| |
|
|
| [krik] | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:31 | Сообщение # 20 |
|
Постоялец
Статус: 
| не сохранял потому что не правельно записывал. в 18 посте посмотри)..
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
| |
|
|
| Goshik | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:50 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (RоACh) Goshik, говоришь не браться, а сам записываешь сроку функцией для целочисленных переменных. кстати советую записывать всё вместе и одновременно. `Email` = '%s' - ты про это? говоришь сразу - полюбому у автора мэйл только при восстановлении паса или типа того используется, достаточно только при реге 1 раз сохранить и при смене, какой смысл лишние переменные апдейтить каждый раз, если они почти никогда не меняются?
|
| |
|
|
| [krik] | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:52 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Статус: 
| и кстате можно было просто тупо сделать в БД эту ячейку без всяких записей в моде, и просто тупо так же надо было отправить в эту ячеку мыло, а я считай 2 дня ток убил просто так xd щас вот просто сделал отсыл в БД на изменине ячейки Email и всё прекрасно работает так же. жесть
|
| |
|
|
| Rosss | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:35 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Goshik дело говорить, убирай это быдло-систему, ибо от того, что она там сохраняет, уж лучше остаться на файлах, ты только представь, когда будет измениться один параметр, он будет сохраняться все переменные, и ещё, используй плагин MySQL R5
|
| |
|
|