|
®!!!Помагите дураку!!!®
|
|
| DAM | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:34 | Сообщение # 31 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Лол. Посмотри какой у тебя правильный пароль. Он указан в папке с сервером в файле server.cfg который открывается блокнотом, пароль там в строке rcon_password. Если это у тебя не получится, то бросай это дело, оно не для тебя :D
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:51 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Я блин прям такой идиот!!! Сам писал и незнаю куда вписывал! ДА знаю что в этом файле! И тама мой пароль верный сидит но када я ввожу всёравно пишет неверно! Ябы тада неоткрыл тему еслибы незнал где храница пароль! Добавлено (23.02.2008, 15:53) --------------------------------------------- Так ладно... в админку я зашёл! А команды есть? Добавлено (23.02.2008, 16:51) --------------------------------------------- DEVIL дай мне ссылку на свой мод! Ты сказал что доработал его! В начале темы почти!
|
| |
|
|
| tov-stalyn | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:25 | Сообщение # 33 |
|
Новенький
Статус: 
| помогите, я установил сервер с модом ГТО, но почему то при команде альтернативного огня (по умолчанию правая кнопка мыши) передо мной появляется небольшой трамплин. это не совсем удобно, тк если я лечу на гидре и стреляю ракетами (как раз правая кнопка), то передо мной начинают появляться эти трамплины и я рискую на них наскочить.. что это за напасть и как ее удалить?
GTA_SA-сервер (IP 10.120.27.112) с модом ГТО снова в работе. желающие заходим>>>
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:31 | Сообщение # 34 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Это скрипт типа трамплины у меня они тоже есть токо я их спецально поставил и у мну они на левую кнопку а не направую! Добавлено (26.02.2008, 19:31) --------------------------------------------- В блокноте с сервом на против строчки filterscripts удали слово: RAMPS а если такого нет тоя ненаю как тебе памоч!
|
| |
|
|
| LuxurY | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:20 | Сообщение # 35 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (|SP|_Kenny) Кароче маза такая! Сделал серв поставил мод а как в админку зайти непонимаю! Например нада мне когото в БАН а как??? И ещё проблемма №2 я незнаю как сделать так чтобы сервер работал 24часа в сутки! Ну чтобы мой камп OFF а сервер ON ох жжош чувак! как прочитал твой пост впал в гомерический хохот. как ты себе представляешь твой комп офф, а сервер включен? если тока на отдельную машину ставить. ты вообще с мозгами дружишь? удивлюсь если тебе больше 8 лет
www.gtascript.ru admin www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
Сообщение отредактировал LuxurY - Вторник, 26.02.2008, 21:20 |
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:01 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| У тебя гемороический хохот? купи мазь! Больно небудет! А вот на gta.ru cервак работает круглые сутки! И что по твойму у них вечный несгораемый камп? Ужеб сгорел! Я у них рубался 2 дня без перерыву и ни одного вылета и неодного рестарта сервака небыло! А тебе если судить как ты размышляеш то и 6недаш! мой браток и то лучше пилит (5лет)
|
| |
|
|
| tov-stalyn | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:47 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (|SP|_Kenny) Это скрипт типа трамплины у меня они тоже есть токо я их спецально поставил и у мну они на левую кнопку а не направую! помогло!! спасибо Кени!!!!
GTA_SA-сервер (IP 10.120.27.112) с модом ГТО снова в работе. желающие заходим>>>
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:46 | Сообщение # 38 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ПЛЮСЕГ МНУ ЗА ЭТО!)))
|