|
Help
|
|
| Mckenzy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| Кто может, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. У меня пару вопросов. 1. Вообщем ситуация такова, при регистрации выбираю в диалоговом окне пол, а после меня просто морозит и я не могу сдвинуться с места. Как исправить? 2. После убийства, или когда перехожу на сервер, постоянно просит выбрать пол, как исправить что бы все было нормально? Т.е спокойно зашел и продолжил играть. 3. Что нужно сделать, что бы все аккаунты сохранялись в одну папку. Мод обыкновенный GF.
Сообщение отредактировал FruzZzy - Воскресенье, 19.06.2011, 22:34 |
| |
|
|
| vladik13 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:07 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| 1.Ну чтобы размораживало попробуй подшаманить что нибудь с TazeTime. 2.При заходе на серв сделай проверку на пол, указан он или нет и всё. 3.тут я курю
Давай за красивый рэп, Сложим рифмоваными узорами этот трэк, И пока будут бится наши сердца, Будем писать до конца. Да ведь братца?
|
| |
|
|
| Hordejoy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:50 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| 3. А куда они сохраняются в данный момент?
Помог? Тогда не поленись поставить мне, плюс :)
Online Support: ICQ 165-131-03
|
| |
|
|
| [krik] | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:28 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| 1.TogglePlayerControllable(playerid, 0); удали при выборе пола, темболие если у тебя на диалоге оно 2.попробуй поищи в моде PlayerInfo[i][pTut] = 1; если такого нету ту нужно вставить после окончания регистрации(только пол просит? или полностью регатся?) 3.ищи в моде .ini (всего 4 только вроде в onplayerconnect onplayerregister onplayerupdate onplayerlogin) затем замени на "Users/%s.ini" потом просто создай папку Users в scriptfiles ___ пробуй
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:53 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (krikkrik) только пол просит? Просило пол и дату, но я дату удалил так что теперь только пол. Всем спасибо, сейчас все попробую  Добавлено (20.06.2011, 10:53) --------------------------------------------- Вставил в конце регистрации PlayerInfo[i][pTut] = 1; Выдает вот такую вот ошибку: Code error 017: undefined symbol "i" Я понял что переменная "i" не задана, new i; не помогает. Что нужно прописать?
|
| |
|
|
| vladik13 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| FruzZzy, попробуй: Code for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) вдруг прокатит, просто у меня прокатывало
Давай за красивый рэп, Сложим рифмоваными узорами этот трэк, И пока будут бится наши сердца, Будем писать до конца. Да ведь братца?
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:58 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (vladik13) for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) вдруг прокатит, просто у меня прокатывало Спасибо. Все нормально, проблема решена
|
| |
|
|
| [krik] | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| vladik13, зачем так?)) FruzZzy, вместо i просто нужно было вписать playerid и всё т.е PlayerInfo[playerid][pTut] = 1;
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
| |
|
|
| vladik13 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:08 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| krikkrik я не силён пока в этом xD
|
| |
|
|