|
Мод отказывается компилится
|
|
| MrFreemanBBQ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Здравствуйте. Вообщем, тут такая проблема. Скачал SATDM~RP Version 9 Final, поставил, перевёл на русский. Удалил ненужные строки. Каждый раз компилил мод на всякий случай. Всё было ок до того момента, когда я поставил JunkBuster. Попытался скомпилить мод - не получилось. Удалил инклюд из мода, пытаюсь скомпилить теперь вижу такие ошибки: error 047: array sizes do not match, or destination array is too small И их там 26. Я ничего не трогал и не менял в тех строчках, где он пишет ошибку. В чём может быть причина? Спасибо.
|
| |
|
|
| Skipper | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| У меня была похожая проблема, это может показаться бредом но я просто сделал другую ошибку скомпилировал исправил её и те ошибки сами по себе исчезли
Impereal - обыкновенный пидар гнойный
|
| |
|
|
| MrFreemanBBQ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| Skipper, попытался так сделать, одно и тоже. Но, если начинаю делать одну ошибку, те то пропадают, только если исправляю её, они снова появляются.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:05 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Строки кинь ёпт, экстрасенсов нет здесь!
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| MrFreemanBBQ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) Строки кинь ёпт, экстрасенсов нет здесь!
Quote (MrFreemanBBQ) error 047: array sizes do not match, or destination array is too small И их там 26.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Ок,какой вопрос такой ответ! Размер массива не совпадает или слишком мал...
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Внедорожник | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:08 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус: 
| я еще не уволился из экстрасенсов, ты когда удалял лишние строки ты удалил переменные которые использовались в другом месте и вот отсюда пошла ошибка
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
| |
|
|
| _LiS_ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:28 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 20
Замечания: 20%
Статус: 
| MrFreemanBBQ Если ты скачал паленую версию JunkBuster то значит ты заменял инклуды в павно! Я сталкивался с такой проблемой вернул назад старые инклуды и все стало норм.
p.s. Если ты хочешь установить JunkBuster советую не пытаться вшить его в мод, а просто поставить его как "FS"-(filterscripts)
Хочу признаться всем, что я ничтожный кидок, и нуб :(
|
| |
|
|
|
|
| NiXON | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:01 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Присоединяюсь к вышесказанному. Тоже были такие косяки...или new удалил или инклуд
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:02 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Главное не уйти бухать и не забыть в каких строчках ты ковырялся))ато придётся весь мод перелопатить)
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|