|
пикапы
|
|
| Kurosaki_Aizen | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
| Прошу помочь мне в 1м вопросе, как делать пикапы на вход\выход из здания Допустим - Вход - Полицейский участок - Интерьер и здание - 3 и Полицейский участок Никто не подскажет как? В особенности в ГФ)
|
| |
|
|
| LitLageR | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| ну там см тему "типа телепорта подскажите" там вход на пикап тоже, кот только тебе нада знать координаты куда будет тп (в самом доме) и откуда тп (куда пикап ставить) короче напишешь эти 2 координаты, я тебе напишу этот код,Ю а дальше по ходу разбирёшся, хотя если ждать влом, товот пример (ну в данном случае для интерьера) Quote (GoNT1k) #include <a_samp> new pickupcop; public OnFilterScriptInit() { pickupcop = CreatePickup(1559,2,-688.1083,932.4214,16.8049); } public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) { if(pickupid == pickupcop) { SetPlayerInterior(playerid,3); SetPlayerPos(playerid,-2048.9802,67.4300,28.4167); } return 1; }
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| Чтобы всегда висел нельзя. Можно только сделать чтобы он появлялся через некоторое время после того как его взяли.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус: 
| в скрипте который написал LitLageR пикап уже появляется через минуту. Это минимальное время респауна пикапа
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| ВЫ ЧО?? НУ ВОТ ВЫ ПИШИТЕ CreatePickup(ID, TYPE, X, Y ,Z) Так вот этот самый TYPE есть тип пикапа! У него стоит 2 это пикап который берётся и появляется через нек время! А надо вместо 2 поставить 23 это тип пикапа который появляется и НЕ исчезает!!! Привожу таблицу типов пикапов. Доступные типы пикапов: 0 – Пикап не отображается. 2 - Берётся, появляется после некоторого времени. 3 - Берётся но не появляется. 4 - Исчезает вскоре после появления (применяется для выброшенного оружия) 5 - Исчезает вскоре после появления (применяется для выброшенного оружия) 8 - Берётся, но не имеет эффекта. Исчезает автоматически. 11 –Взрывается через несколько секунд после того как появится (бомба) 12 - Взрывается через несколько секунд после того как появится. 13 - Медленно decends на землю. 15 - Берётся но не появляется. 19 - Берётся, но не имеет эффект (информационные иконки) 22 - Берётся но не появляется 23 - Берётся, но не исчезает. наш тип пикапчика! Удачи! Ах да... Плюсига не пожалеете?
|
| |
|
|
| vik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Доброго времени суток. Уважаемые скриптеры, у меня есть к вам один вопрос. Немогли бы вы написать мне наглядный пример скрипта, а точне при входе на пикап мне нада чтоб вылазила менюшка, и спомощью менюшки чтоб мне можно было телепортироваться в разные точки карты, просто напишите мне наглядный пример. Заранее всем благодарен. от меня + Добавлено (04.03.2008, 18:16) --------------------------------------------- Кто нить ответит или как?
Сообщение отредактировал vik - Вторник, 04.03.2008, 15:11 |
| |
|
|
| BopXxX | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| Люди,я чето не понял как пикапы делать... точнее понял,но меня постоянно не туда телепортирует))) Вот допустим сделал я пикап подхожу к нему ввожу /enter и меня вместо интерьера куда то телепортирует.. иногда в небо,иногда еще куда-нить 
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:36 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Перенесено в вопросы и проблемы
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:16 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote Люди,я чето не понял как пикапы делать... точнее понял,но меня постоянно не туда телепортирует))) Вот допустим сделал я пикап подхожу к нему ввожу /enter и меня вместо интерьера куда то телепортирует.. иногда в небо,иногда еще куда-нить Что бы тебя телепортировало правельно напеши: #include <a_samp> new mesto; public OnFilterScriptInit() // Или если это мод public OnGameModeInit() { mesto = CreatePickup(ID Пикапа, Тип пикапа, Координата X, Координата Y, Координата Z); // Создаёшь пикап в том месте где тебе надо } public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) { if(pickupid == mesto) { SetPlayerInterior(playerid, ID Интерьера); /* Заходишь куда небудь. Узнаешь как называется и смотришь ID интерьера. Если установил правельно то в небе появляться не будет. */ SetPlayerPos(playerid, Координата X, Координата Y, Координата Y); /* Это место в здании в которое ты хочешь телепортироваться. */ } return 1; } Типы написаны выше: Quote (}{iZN) Доступные типы пикапов: 0 – Пикап не отображается. 2 - Берётся, появляется после некоторого времени. 3 - Берётся но не появляется. 4 - Исчезает вскоре после появления (применяется для выброшенного оружия) 5 - Исчезает вскоре после появления (применяется для выброшенного оружия) 8 - Берётся, но не имеет эффекта. Исчезает автоматически. 11 –Взрывается через несколько секунд после того как появится (бомба) 12 - Взрывается через несколько секунд после того как появится. 13 - Медленно decends на землю. 15 - Берётся но не появляется. 19 - Берётся, но не имеет эффект (информационные иконки) 22 - Берётся но не появляется 23 - Берётся, но не исчезает А интерьеры в SAMP-textbook Качай. Добавлено (03.10.2008, 03:16) --------------------------------------------- Благодарность можешь выразить плюсом если она есть 
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Пятница, 03.10.2008, 03:15 |
| |
|
|
| BopXxX | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| C:\Documents and Settings\WhiteLegioN\Ðàáî÷èé ñòîë\111.pwn(7) : warning 213: tag mismatch Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase 1 Warning. так все норм но не комплится
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:45 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Статус: 
| проверь "," ";" "{" "}" символы вроде где то чето пропустил или лишнее написал
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| BopXxX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:54 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| такс это сделал,а как по этому принцепу сделать вход по командам? /enter /exit?
|
| |
|
|
| LitLageR | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:49 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| это тебе нужно сделать через PlayerInPoint .. вроде...
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
|
| |
|
|