|
Пробемы с 7-т.д ид
|
|
| Fifa4ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус: 
| Здрасвтуйте посоветуйте что делать,0-7 ид нормальные а дальше 8 т.д багнутые
пишу в /pm 8 пишиться ид 0
Проблема с JunkBuster,тоесть убираю инклуд и нормально всё вставляю обратно инклуд и вот такой баг помогите!
Помогите с этой проблемкой срочно!
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Это новый шифр секретных сообщений?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Fifa4ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (RoACh) Это новый шифр секретных сообщений?
Как понять твоё сообщения? если нету кода то я не знаю приблезительность где вина! ( а весь мод не хочу давать!
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (RoACh) Это новый шифр секретных сообщений? Расшифровываю: "У меня проблема, когда пишут личное сообщение /pm у получателя высвечивается рядом с ником отправителя ID, но не его, а всегда 0, проблема как оказалось с JunkBuster, когда его выключаешь баг исчезает, включаешь - опять та же фигня"
|
| |
|
|
| Fifa4ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Interpol) Расшифровываю: "У меня проблема, когда пишут личное сообщение /pm у получателя высвечивается рядом с ником отправителя ID, но не его, а всегда 0, проблема как оказалось с JunkBuster, когда его выключаешь баг исчезает, включаешь - опять та же фигня"
Спасибо именно так,да и не только с /pm и c /ban и совсеми другими командами! просьба помочь если можно ( Посоветуйтесь
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:09 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| ищи цифру 7 в инклуде) или 8
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|