|
Креши CRMP
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус: 
| Здраствуйте.Речь идет о игре GTA Криминальная Россия. Появились креши в игре. В основном они проявляются при регистрации, а зачастую при входе. Когда игрок спавнится то все норм. При повороте камеры в левую сторону в 80% случаев креш. В правую сторону практически не крешит. Также креш может застать во время игры, подьезжая к мосту и т.д. Сервер стоит на базе клиент 03b. Функций из 03с нету. Ошибок и варнингов тоже нет. Обьектов кривых нет. Что это может быть? Сервер был на клиенте 0.3с но ошибок да и почистили от 0.3с все лишние Кто поможет с меня + и наградка зарание благодарствую
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Среда, 26.10.2011, 22:47 |
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:34 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Barak, Могу сказать точно что как минимум 95% случаев вылета из игры это мод криминальная Россия. При регистрации и входе возможно ошибка и идёт из-за кода.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Четверг, 27.10.2011, 11:34 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Vagrant, Да полностю с тобой согласен ну с тем что сама игра багнутая НО если бы не одно "НО"на любой сервер какой не войдеш,все хорошо а вот у нас с этим прям как напасть.Просто может что то быть с 0.3с но ошибок нету.Может найти где то функции все на 0.3с я незнаю И еще хочу заметить что не всех игроков крешит,в большинство новеньких.И сразу может быть креш или после минут 10 5 и т.д как прям лотерея.Угадаешь или нет
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Четверг, 27.10.2011, 13:09 |
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Barak, Значит идёт какое-то зацикливание, или использование в функции неправильного ID либо ещё что-то. Если сервер не ложится а крэшутся только игроки, ещё и новички все. То думаю стоит проверить паблики регистрации, логина и OnPlayerConnect(playerid) и OnPlayerSpawn(playerid). 2 Последних проверить нужно в любом случае. Так же возможно причина в какой-то команде. При вводе которой происходит крэш сервера. Я бы на твоём месте сделал бы опрос или создал бы тему на форуме. ЧТо бы игроки отписались что они делали до того как произошёл крэш. Так будет легче найти и исправить неполадку в моде. Мне кажется что просто где-то используется неправильно функция.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Сообщение отредактировал Vagrant - Пятница, 28.10.2011, 11:37 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (Vagrant) что просто где-то используется неправильно функция. всего скорей но будем проверять.Пока что тебе спасибо а там буду решать... Тоесть если крошит вовремя игры даже то тоже может быть самосвязано?с пабликами как ты говорил
Сообщение отредактировал Barak - Пятница, 28.10.2011, 21:26 |
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:05 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Barak) Тоесть если крошит вовремя игры даже то тоже может быть самосвязано?с пабликами как ты говорил Да, просто в этих пабликах возможно стоит та функция которая крэшит игрока. OnPlayerSpawn так как игрок спавнится или на OnPlayerConnect-е, при подключении игрока, что-то вызывается.
|
| |
|
|
| iDeep | Дата: Вторник, 01.11.2011, 04:14 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: 
| Смотри объекты точее их иды нет ли их ещё где-то и смотри машины из-за некоторых машин игра крешит!

|
| |
|
|