|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Баг с домами и дом.авто
| |
| X_LeonS | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Помогите пожалуйста! Проблема в том, что при покупке дома он покупается нормально, но владелец дома и дом.машины изменяется только после рестарта, как сделать чтоб изменение шло сразу после покупки?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Статус: 
| вызывай рестарт после покупки
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| X_LeonS | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Grant777, а серьезно что делать? Естесно + и награда за помощь
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Grant777) вызывай рестарт после покупки Ахахаха, точно
X_LeonS тупо обновляй 3D текст, и зареспавни авто.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:24 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote (X_LeonS) Проблема в том, что при покупке дома он покупается нормально, но владелец дома и дом.машины изменяется только после рестарта, как сделать чтоб изменение шло сразу после покупки? Писать скрипт что бы изменение шло сразу после покупки. Это надо что бы файл с домами обновился. И загрузился заново. То есть сначало сохраняешь в файл изменения, потом загружаешь его.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| X_LeonS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| парни а не подскажите как это всё произвести (сделать)? с меня + как и полагается
|
| |
|
|
| LiOn4uk | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:51 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 12
Статус: 
| Если обычный ГФ то в команду /buyhouse вкинь
лол.
|
| |
|
|
| X_LeonS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:02 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (LiOn4uk) Если обычный ГФ то в команду /buyhouse вкинь у меня 3d тексты не меняются, а владелец дома то нормально им становиться!
|
| |
|
|
| LiOn4uk | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:09 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| А. Так поменять 3D текст легко. например в /buyhouse впили такое Code format(string,sizeof(string),"Стоимость: $%d",HouseInfo[house][hValue]); Update3DTextLabelText(здесь впиши что у тебя отвечает за 3Д текст к домам,ЦВЕТ,string);
Вот тебе пример. add: вот тебе ещё мой урок Нажми
лол.
Сообщение отредактировал LiOn4uk - Воскресенье, 30.10.2011, 13:17 |
| |
|
|
| X_LeonS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:28 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| что делать если у меня так? Code for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++) { if(HouseInfo[h][hOwned] == 0) { AddStaticPickup(1273, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]); pickups++; new temp[MAX_STRING]; format(temp,sizeof(temp), "[Íîìåð Äîìà %d]\n[Ïðîäà¸òñÿ]\n ",h+100,HouseInfo[h][hRooms]); Create3DTextLabel(temp,0x4CD10FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],20.0,0); } if(HouseInfo[h][hOwned] == 1) { AddStaticPickup(1318, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]); pickups++; new temp[MAX_STRING]; format(temp,sizeof(temp), "[Íîìåð Äîìà %d]\n[Ïðèíàäëåæèò %s]\n ",h+100,HouseInfo[h][hOwner]); Create3DTextLabel(temp,0xE1AE3CFF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],20.0,0); } }
|
| |
|
|
| LiOn4uk | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:41 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Статус: 
| Ну посмотри в уроке что добавить. Ну я вижу что сюда надо добавить hinf[h]
Code for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++) { if(HouseInfo[h][hOwned] == 0) { AddStaticPickup(1273, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]); pickups++; new temp[MAX_STRING]; format(temp,sizeof(temp), "[Íîìåð Äîìà %d]\n[Ïðîäà¸òñÿ]\n ",h+100,HouseInfo[h][hRooms]); hinf[h] = Create3DTextLabel(temp,0x4CD10FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],20.0,0); } if(HouseInfo[h][hOwned] == 1) { AddStaticPickup(1318, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]); pickups++; new temp[MAX_STRING]; format(temp,sizeof(temp), "[Íîìåð Äîìà %d]\n[Ïðèíàäëåæèò %s]\n ",h+100,HouseInfo[h][hOwner]); hinf[h] = Create3DTextLabel(temp,0xE1AE3CFF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],20.0,0); } }
лол.
Сообщение отредактировал LiOn4uk - Воскресенье, 30.10.2011, 13:42 |
| |
|
|
| X_LeonS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:08 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| не помогает (( сыпит ошибки
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|