|
[Решено] Помогите криворукому :(
|
|
| rDj_rElax | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:48 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Когда я был "нубом", сфера была настолько мала и убога, и содержала в себе от силы один полезный мануал(на английской вики), и человек 20 более менее "шарящих" в павно во всем мире. Да и до такого идиотизма в коде, я не доходил никогда. Сейчас уже не то время, когда раздолбайство в таком ужасном виде прощается.
Хех , как не прискорбно это писать. Но ты в чём - то прав. Но я заметил ты никогда не поможешь, а только выкинешь свою реплику, коменты можить твои и имеют смысл, но вместо трепа помоги парню ёпт.
Администратор in •Pycckuu•UniversaL•CepBep• - Admin Team 7/10 Уровень. Правим серваки на больничку, в ЛС бросайте ИП'ы © www.ec-clan.ru - 4ever
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:54 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| k1nder, научись уже различать "помоги" и "сделай за него". Помочь тут нечем, мозг ему, на мозг с мат. мышлением я поменять не могу, а за него делать я ничего не собираюсь.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| SevD | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:50 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус: 
| И вообще приучайтесь к MySQL. Удобнее и быстрее файлов, а понять и обучиться операциям с мускулом - это день-два.
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:14 | Сообщение # 19 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| С мускулом у меня непонятные проблемы, а точнее с Денвером. Короче ладно, понял я все, как обычно думаешь что вроде чему то научился, а на самом деле ты гавно Ну да ладно, есть куда стремиться Попробую настроить Денвер. Всем спасибо кто отписался)
Добавлено (28.12.2011, 18:14) --------------------------------------------- Дабы не плодить темы, отпишусь в этой, проблема в следующем:
Установил Денвер, все хорошо, все запускается без ошибок. Отключил в скайпе порты 80 и 443 (как говорится в настройках). Прохожу по ссылке http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php пишет что невозможно отобразить страницу. Что делать? Читал на форуме разработчика Денвера, там говорят про то, мол могут быть заняты порты, окей, через PID узнал, каким процессом у меня все же занят порт, процесс называется inetinfo.exe, когда его отрубаешь то Денвер не запускается вообще. Какие будут предложения?
Сообщение отредактировал Mckenzy - Среда, 28.12.2011, 18:14 |
| |
|
|
| toneysix | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:21 | Сообщение # 20 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Quote Установил Денвер, все хорошо, все запускается без ошибок. Отключил в скайпе порты 80 и 443 (как говорится в настройках). Прохожу по ссылке http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php пишет что невозможно отобразить страницу. Что делать? Читал на форуме разработчика Денвера, там говорят про то, мол могут быть заняты порты, окей, через PID узнал, каким процессом у меня все же занят порт, процесс называется inetinfo.exe, когда его отрубаешь то Денвер не запускается вообще. Какие будут предложения? Во-первых, денвер уже сошел со своей ступени популярности, используй wamp, но перед включением сервера не забудь выключить скайп, во-вторых, если не хочешь использовать альтернативные веб-сборки - собирай сам.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:11 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Или Vertrigo Server (:
Закрыто, по вопросам веб серверов обращаться в раздел "Системы и сети".
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|