Quote (Daniel)
Всем привет!! Я тут тока вчера зарегился и у меня сразу такой вопрос. Как известно, скрипты SA-MP дают массу возможностей, которые недоступны в одиночной игре, такие как ходить и ездить под водой, телепортироваться и тп. Это все, конечно, хорошо, но вот эффектов одиночной игры не хватает. И тут я подумал: почему разработчики мультилпееров для GTA SA сделали так, что в сетевой игре создается впечатление, что играешь не в ГТА, а во что-то, построенное из ее объектов?? И ботов нет, хотя в обычной ГТА они на каждой улице толпой ходят, и машин маловато, а там целые магастрали в пробках! Почему всего этого нету в МП?? Почему для МП нужно было писать отдельные скрипты, а не редактировать уже присутствующие в игре?? wall Конечно, можно понять - это либо сложно, либо нагрузка на сервак сильная будет. НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК: 1. Использовать одиночную игру за основу и в НЕЕ вставить мультиплеер; 2. В качестве серва использовать программу, которая бы синхронизировала все происходящее в игре между игроками. mda
мультиплеер использует возможности игры. поэтому никаких "новых" фичей там нету. а насчет ботов ты не один такой. все хотят ботов.