|
[Решено] Проверка на карту.
|
|
| Astarion | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Всех приветствую. У меня возникла проблема - вставил анти-чит на полёты. Но он работает по принципу: анимация плавания и изменение высоты. Так вот, мне нужно сделать проверку на некоторые карты. В доме МЭД-ДОГА есть бассейн, и там если поплавать и нырнуть - ложно сработает античит и бан соответственно(или кик). Так как же сделать проверку на эту карту, чтобы эту карту он фильтровал(т.е. не проверял людей на этой карте), т.к. там особо не полетаешь - читаков небудет, а уже на других картах опять проверял людей. Вообщем поискал в интернете "Проверка на карту" - ничего не нашёл. Если на этот вопрос уже есть ответ - дайте ссылку. Заранее благодарен умным людям.
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус: 
| Поставь проверку на интерьер, в котором находится игрок. Например: Code if(GetPlayerInterior(playerid) == 0) { //Функции античита } else return true;
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Merix) if(GetPlayerInterior(playerid) == 0) { //Функции античита } else return true; Спасибо, хорошая идея. Попробую, кстати неподскажешь ID особняка Медда Дога. Ещё предложения!
Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 14.01.2012, 20:47 |
| |
|
|
| Merix | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| lord379, Особняк Madd Doggs: интерьер - 5. Пользуйся.
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Merix) lord379, Особняк Madd Doggs: интерьер - 5. А там же ещё Victim с интерьером 5. Он ведь не различит что я хотел Медд Дога. Я нашёл [cut=тут]luxury.mybb.ru/viewtopic.php?id=23[/cut] что интерьер 55
Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 14.01.2012, 20:57 |
| |
|
|
| Astarion | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:59 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Правда оффтопик, но подскажи вот тут в чём проблема: Code if(PlayerTeam[playerid] == TEAM_ZOMBIE) { if(OnPlayerSpawn(playerid)) { new Float:Health; GetPlayerHealth(playerid,Health); if(Health > 45) { Kick(playerid); return 0; } } } Просто я сделал проверку чтобы зомби немогли себе поднять хп и их сраху кикало. Но проблема в том, что кикает ВСЕХ зомби подключившихся и заспавнившихся. Говорю сразу, что при спавне зомбям выдаётся 40 хп и не более. Причём на строку if(Health > 45) даёт ошибку 049 . Короче подскажите как по грамотному написать.
Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 14.01.2012, 21:05 |
| |
|
|
| Merix | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:14 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| lord379, так вообще делать нельзя. Code if(PlayerTeam[playerid] == TEAM_ZOMBIE) { if(OnPlayerSpawn(playerid)) { new Float:Health; GetPlayerHealth(playerid,Health); if(Health > 45) { Kick(playerid); return 0; } } } - твой код. Тебе нужно создавать в OnGameModeInit паблик односекундный, или 3-х, ну это без разницы. В действие этого паблика вставлять проверку на ХП. Если судить по ГФ, то вставлять в OnPlayerUpdate. Code if(PlayerTeam[playerid] == TEAM_ZOMBIE) { new Float:Health; GetPlayerHealth(playerid,Health); if(Health > 45) { Kick(playerid); return 1; } } Не знаю, за что у тебя отвечает OnPlayerSpawn, но подозреваю, во всяком случае. Более менее правильным будет код, который выше.
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:37 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (lord379) if(OnPlayerSpawn(playerid)) этой проверкой ты пробежался по функции OnPlayerSpawn, таким образом сделав ложный вызов, и ничего этим не узнал. Вернулась как истина (true), ибо другого и быть не могло. Если ты хочешь проверить следующей код во время спауна, то этот код всего-лишь надо засунуть в OnPlayerSpawn и никаких стандартных пабликов больше не вызывать, если это действительно не требуется
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Слушай, а помоги создать простейший античит для зомби, если условие такое: у зомбей при спавне выдаётся 40 ХП. Если игрок зомби и у него вдруг больше 40 ХП - его кикает. Я впринцепе создал код(вышенаписанный) но знаю что он неправильный, так как выдаёт 049 ошибку на строку if(Health > 45) . Напиши как будет правильно и чтобы работало. __________________________________________________ Всё, сделал проверку по таймеру, всё проходит ок. Помощь больше не нужна.
Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 14.01.2012, 23:21 |
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:24 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (lord379) А там же ещё Victim с интерьером 5. Он ведь не различит что я хотел Медд Дога. Я нашёл [ тут ] что интерьер 55 Code if(GetPlayerInterior(playerid) == 5 && IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 50.0, X, Y, Z)) return true; // Координаты мэд дога уже сам ищи \
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:42 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ок, всё получилось.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Закрыто.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|