|
как отключит стандарт античит?
|
|
| Sarmak | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| он постояно глючит. как его вырезать из мода? где его найти? это НЕ фс АКС. а именно вписанный в мод. кто знает где и как? ответишь прям в репу дам  Добавлено (09.03.2008, 15:10) --------------------------------------------- ну ведь это не сложно. админы разработчики модераторы!!! помогите.
Увижу тему что нить расскажу...
|
| |
|
|
| Dark_Jedi | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote как отключит стандарт античит? Если ты про обычный, стандартный, то он отрубается в server.cfg - anticheat 0 - и будет тебе счастье. Quote а именно вписанный в мод А если ты про античит вшитый в мод, я бы помог тебе но я не телепат - с какого мода ты хочешь вырезать? Скинь ссылку на мод (именно на pwn файл), посмотрю. Если смогу - помогу.
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Sarmak | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| мод гто 0.5.9.43 с этого сайта качал. ща ссыль дам. http://samp-rus.com/load/3-1-0-87
|
| |
|
|
| Dark_Jedi | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Открой файл server.cgf и удали оттуда вот этот фильтескрипт - acs , а разшифровывается как Anti Cheat System То есть в server.cgf строка фильтерскриптов должна выглядеть вот так: filterscripts adminspec И будет тебе счастье От плюсега не откажусь 
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Sarmak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| умный да? говорю же ВПИСАННЫЙ. кикает за здоровье и деньги. глючит постоянно на читаков не сморит а из за лага кикает. додумался фс отключи. про это я знал. хех. пацтулом я. найди античит в моде и скажи. и смени аватару
|
| |
|
|
| Dark_Jedi | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Хехе ссори втупил, пропустил. хмм... хоть убейся нету там никаких больше античитов, антимат - есть, а античит используется только один - фс. Плюс сам попробывал запустил мод, дал себе денег, потом здоровья - нифига не кикает. Это что-то у себя там проблемы ищи... Тебе надо? - меняй
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Sarmak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:01 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| так в том то и дело что это даже не античит а гафно. читеров куй кикает, а кикает нормальных игроков с причиной: Health Discunt или Money discunt (lag or cheat) хоть убейте не нашел где его убрать
|
| |
|
|
| Body | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:34 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| Люди у меня проблема с Public Enemy:LS когда заходит читер и убивает с минигана игрока то читер остаётса, а игрока банит чё делать а главно читера нет мля меня это бесит help!!!
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:20 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус: 
| Body, замени строчку в OnPlayerDeath... Там будет типа: ban(playerid); а надо ban(killerid);.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|