|
ID некоторых клавиш
|
|
| Mix | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Столкнулся с проблемой. Pawn код я, конечно, напишу сам. У меня есть один маленький вопрос. Какой ID клавиш у "прокручивания" оружия (колесико вверх и вниз)? Я уже видел, их использовали на одном сервере. Или такой вопрос. KEY_LOOK_RIGHT и KEY_LOOK_LEFT, как сказано в википедии, работают только тогда, когда игрок в транспорте. При нажатии на эти клавиши он смотрит влево или вправо (ну как DB устраивать с оружия с места водителя, то есть Q и E). Но, вроде, на Q и E еще меняется оружие, если игрок не в транспорте. Значит, они выполняют такую же функцию, что и колесико мыши (прокрутка). Но в транспорте прокрутка колесика приводит к изменению радиостанции. Как быть? Только нормальные ответы, а не "забрось pawn" и т.п. Мне главное узнать их ID. Сейчас полазаю в файлах GTA, если найду - отпишу сюда.
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:02 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (ZeT73) Pawn код я, конечно, напишу сам. У меня есть один маленький вопрос. Какой ID клавиш у "прокручивания" оружия (колесико вверх и вниз)? Я уже видел, их использовали на одном сервере.
Отслеживание прокрутки колесиком в сампе еще нет, только нажатие.
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
|
| |
|
|
| Mix | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:51 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| Geryy, понимаешь, я уже видел это на одном сервере, где, кстати, был админом.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| в сампе отслеживается нажатие не определенных кнопок, а действие, которое они выполняют. а отследить колесико можно костылем. в OnPlayerUpdate отслеживать изменение GetPlayerWeapon
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:04 | Сообщение # 5 |
|
Гуру
Награды: 205
Статус: 
| ZeT73, возможно там не клавиши прокрутки, а проверка на оружие. Quote (ZeT73) кстати, был админом Очень весомый аргумент
www.samp-rpg.com
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:04 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| в сампе отслеживается нажатие не определенных кнопок, а действие, которое они выполняют. а отследить колесико можно костылем. в OnPlayerUpdate отслеживать изменение GetPlayerWeapon
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Troovor | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Статус: 
| Тоже хотелось бы это узнать. Quote (ZeT73) понимаешь, я уже видел это на одном сервере, где, кстати, был админом. [off]это был Smart Life, у AirKite такая штука была в моде[/off]
Ребят, подскажите код OnPlayerSpawn, что бы перевести сервер на 0.3d © Борян
Сообщение отредактировал Troovor - Пятница, 23.03.2012, 18:07 |
| |
|
|
| Mix | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Troovor) это был Smart Life, у AirKite такая штука была в моде No, это был RRP 1-2 от TB-Interactive, но основа была Smart Life, да.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Закрыто.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|