|
Файлскрипт Alkatras v0.3
|
|
| coxmaster | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Установил этот скрипт, тюрьма появилась, я ее сразу нашел. А когода прописываю команды оно мне говорит "Обычным пользователян нельзя использовать эту команду", хотя я стою самым главным админо. Может кто подскажет, что делать чтоб сервер распознавал меня как админа? Добавлено (10.03.2008, 17:00) --------------------------------------------- P.S.Админ я в Xtreme Admin Console, а скрипт говорит что я просто юзер.
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:17 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| 1)Гг Во первых что ты имееш ввиду под самым главным админом.Считать себя админом и быть создателем сервера не достаточно.Надо иметь права rcon пользователя.в настройках серва server.cfg есть строка rcon password там твой должен админский пароль стоять в игре введи /rcon login и пароль если всё ввёл правильно появится вот это сообщение You are logged is admin после этого все команды скрипта алькатраса должны работать. Ну а если не получается убей сепя апстену И ещо я несчитаю что с таким мелким вопрос следует создовать такие темы они мало-обсуждаемы 2)Extreme Admin требует определлёного админства после регистрации в Extreme Admin в папке с сервом туда куда установленный Extreme Admin скрипт .В папку Scriptfiles появится твой аккаунт откры его блокнотом там можно найти уровень админа ставь 10 помйму это самый высокий не помню уже А вапще ты лутьше себе заведи асю.Мы оба с Харькова будем общатся я тебе буду помогать в чём смогу
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
Сообщение отредактировал ZET - Понедельник, 10.03.2008, 17:25 |
| |
|
|
| coxmaster | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| Спс, помог! А то я при входе на сервер вводил rcon а оно ничего. А в игре получилось. Еще раз спасибо +5
|
| |
|
|
| Conqeror | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Quote (coxmaster) стою самым главным админо Ыыыыыыыы Самый главны лоло. Не грамотный какой.
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Ааааааааааааааааа хелп мне.... У мну на алкатрасе неоткрывает ворота вообще... Пишет такието ворота открыты когда я в башне воожу команду а ворота не открываються,только в камере открылась дверь из всех команд!!!Еще к томуже нельзя сесть ни в один транспорт.Если это поможет мод стоит Pen1Добавлено (17.03.2008, 00:31) --------------------------------------------- Вот проблема 1 решена,ворота работают,уже опробывал на игроках.НО БОЛЬШОЕ НО!!!!Теперь в половину транспорта включая ту что на острове(а тут во всю)сесть недают,тупо нету никаких действий,и нельзя входить и выходить из своих домов-типо команда которой входили и выходили являеться командой алькатраза а не всех домов(ну это я попытаюсь сам устранить).ПОМОГИТЕ С ТАЧКАМИ УМОЛЯЮ!!!!
Сообщение отредактировал Assassin - Воскресенье, 16.03.2008, 21:48 |
| |
|
|
| xxxsas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| загружаю скрипт, запускаю Samp - при инициализации игра вылетает-в чем может быть причина?
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:45 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 2
Статус: 
| Quote (xxxsas) загружаю скрипт, запускаю Samp - при инициализации игра вылетает-в чем может быть причина? Может быть превысил лимит обьектов
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Excess | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:56 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Assassin: Измени команды в алькатрасе, должно помоч, у тебя команды мода и команды фс накладываются друг на друга и серв начинает тупить. Добавлено (17.03.2008, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (xxxsas) загружаю скрипт, запускаю Samp - при инициализации игра вылетает-в чем может быть причина? Любо слишком много объектов либо мод ругается на фс посматри че консоль выдает.
Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Excess) Измени команды в алькатрасе, должно помоч, у тебя команды мода и команды фс накладываются друг на друга и серв начинает тупить. Спасибо,с изменением команд помогло,но только на часть!Ошибка с входом-выходом решена,но вот в транспорт так и немогу сесть.Просто при нажатии кнопки для входа в транспорт ничего не происходит-как будто все машини были закрыты кроме мотоциклов.Тоже самое на самом острове-ниодно транспортное средство не активно.Как это исправить?
Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 17.03.2008, 15:09 |
| |
|
|
| Excess | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Assassin: Со второй проблемой как справиться не знаю, у меня иногда такое бывает, я просто перезахожу и все норм становится.
Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
|
| |
|
|