|
Проблема с SAMP
|
|
| Jevgenyy | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Установил заново ГТА,в ту же папку установил МР,но как пытаюсь зайти на какой нибудь сервер,как происходит что то странное - экран моргает белым,после чего выкидывает на выбор "New Game,Options,Quit" В чём может быть проблема?
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| кривая установка гэтэашечки переставь с проверенного источника нормальную читсую гта
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| 4o_kavo | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Я обычно кряк новый скачиваю и все
В яндексе напиши "Белый экран в SAMP" там сразу будет ссылка на сайт с нормальным кряком
-=»>Русский Дрифт Серввер «<=- IP: 176.32.36.131:7777
GTA-Rus.com - Grand Theft Auto
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| Как вариант. RePack GTA for SAMP 350метров+кряк единственно,что самп клиент обновить нужно убрана одиночная игра,вырезано радио http://www.yarru.ru/Grand%2....yer.iso
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
Сообщение отредактировал Alessandros - Пятница, 04.05.2012, 22:34 |
| |
|
|
| Jevgenyy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:54 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Спасибо ребят,решил проблему
|