|
Позиция стандартной камеры
|
|
| NiXON | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Здравствуйте. Есть вопросец.
Как определить позицию камеры и куда она смотрит при входе на сервер(стандартную самповскую камеру). Варианты GetPlayerCameraPos и FrontVector не подходят - пробовал,пока игрок не залогинен/не отспавнен пишутся координаты 0,0,0. Может кто-то уже подбирал координаты - поделитесь.
[cut noguest=Скрин] [/cut]
Заранее благодарен.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Среда, 16.05.2012, 12:04 |
| |
|
|
| Молорище | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2 |
|
Молор
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Тоже это интересует, вчера захотелось узнать эти координаты, что бы при входе на сервер установить там объект. Делитесь, кто знает.
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:01 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Может это фишка клиента?и нельзя её переделать?или есть сервера где такое есть?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Августин, читать научись, никто не спрашивал как поменять, спрашивается о координатах
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:30 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (Nixonchik) определить позицию камеры и куда она смотрит при входе на сервер а я подумал что есть желание поменять.
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Молорище | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:36 | Сообщение # 6 |
|
Молор
Награды: 11
Статус: 
| [off]Quote (Августин) а я подумал что есть желание поменять. Ты бы мне за это минус дал, я бы тебе щас тоже дал, с причиной "Читать научись уже", но ты отключил репутацию, соответственно я тоже [/off]
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:52 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| мои предположение весьма являются обоснованными Человек желает определить.Следовательно напросился ответ "Изменить"
|
| |
|
|
| Sailor | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:00 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Августин) Может это фишка клиента?и нельзя её переделать?или есть сервера где такое есть? Я такое у поляков на сервах видел
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:02 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| Переделывать ничего не нужно,нужно только узнать координаты этой самой камеры.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Среда, 16.05.2012, 16:02 |
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:22 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Награды: 18
Статус: 
| это центр карты. там еще поле и деревушка рядом
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:29 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Kr|A|z) это центр карты. там еще поле и деревушка рядом Это я знаю.Но камера при входе то смотрит не туда.
Quote (Nixonchik) [cut noguest=Скрин]  [/cut]
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:48 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Вот
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:49 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| закрыто
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|