|
При смерте человек не умирает
|
|
| St1muL | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Всем доброго времени суток. Из названия я думаю всё ясно. Когда на пример я прыгаю с высокого здания или меня убивают с какого либо оружия, бывает что я просто не умираю. Т.е. в кил листе видно что я умер, и другие видят как мой труп лежит и рядом кровь и всё. А я их вижу, хожу около них но ничего им сделать не могу, они видят мой труп только. Кто знает как исправить?
|
| |
|
|
| Poroshok | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| это ДМ сервер?
|
| |
|
|
| stepa | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:23 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Skiner, ты просто издеваешься над моим воображением !!!!
М+М - <3 М+Ж - :cool: Ж+Ж - <3
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:42 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 43
Статус: 
| Ты хотя бы помечай, что это проблема по сампу. А то я аж испугался
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
| |
|
|
| FiLE | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:55 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 70
Статус: 
| У меня на серверах такая-же фигня бывает. Решать эту проблему не пробовал. Чтобы игрок окончательно, так сказать, сдох, я подкидываю игрока вверх, чтобы он упал и разбился, тогда происходит респавн. С чем связанно незнаю, наверное баг клиента как вариант.
|
| |
|
|
| St1muL | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:06 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Poroshok) это ДМ сервер? Да
Quote (Kämpfer) guf это ты? [off]Даже не знаю кто это :D[/off]
Quote (stepa) Skiner, ты просто издеваешься над моим воображением !!!! Не понял
Quote (Borog) Ты хотя бы помечай, что это проблема по сампу. А то я аж испугался Ну я же в вопросы поставил, полюбому должно быть по сампу
Quote (FiLE) У меня на серверах такая-же фигня бывает. Решать эту проблему не пробовал. Чтобы игрок окончательно, так сказать, сдох, я подкидываю игрока вверх, чтобы он упал и разбился, тогда происходит респавн. С чем связанно незнаю, наверное баг клиента как вариант. Я ставил с начала на таймер, при условии что у игрока 0 ХП. Затем к смерте я с начала давал 0, потом понял что ничего не выйдет, начал подкидывать. Но не подкидывать, не давай 0 ХП, не увенчались успехом. Выйти из этого "режима смерти" можно или тупо умереть или нажать F4. Кстати, а ты какой условие устанавливал при подкидывании?
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:45 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 24
Статус: 
| Quote (Skiner) Всем доброго времени суток. Из названия я думаю всё ясно. Когда на пример я прыгаю с высокого здания или меня убивают с какого либо оружия, бывает что я просто не умираю. Т.е. в кил листе видно что я умер, и другие видят как мой труп лежит и рядом кровь и всё. А я их вижу, хожу около них но ничего им сделать не могу, они видят мой труп только. Кто знает как исправить?
Такое происходит, когда игрок умирает с анимацией из библ. PED (бег, прыжок и т.д.) лечится так:
Code new pLastAnimIndex[MAX_PLAYERS];
public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason) { new animlib[32], animname[32]; GetAnimationName(pLastAnimIndex[playerid],animlib,32,animname,32); if(strcmp(animlib, "PED", true) != 0) ClearAnimations(playerid); return 1; }
public OnPlayerUpdate(playerid) { pLastAnimIndex[playerid] = GetPlayerAnimationIndex(playerid); return 1; }
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Сообщение отредактировал Geryy - Понедельник, 04.06.2012, 01:47 |
| |
|
|
| St1muL | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 02:01 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| Спасибо большое, всё, теперь сразу умирает + и награду дал
|