|
Need Help
|
|
| NiXON | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Здравствуйте. Столкнулся с проблемкой,в консоли сервера вылезает ошибка: Code terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc И сервер падает. Как я понял из найденного проблема в нехватке памяти,вот собственно вопрос как это поправить,в какую сторону думать...?
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал NiXON - Четверг, 13.12.2012, 12:21 |
| |
|
|
| NiXON | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:36 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Статус: 
| Ну неужели на всём форуме нет знающего человека или всем так лень потратить время и помочь?
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| psycho | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:43 | Сообщение # 3 |
|
16 | 13
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (NiXON) Как я понял из найденного проблема в нехватке памяти Если проблема в этом, почему бы не оптимизировать мод?
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:12 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (psycho) Если проблема в этом, почему бы не оптимизировать мод? Знать бы что оптимизировать... Столько времени работал норм,а потом какой то м*дак нашёл дыру и сидит её дрочит целыми днями.
|
| |
|
|
| RоACh | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:25 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 14
Статус: 
| продебажь все и смотри что кто делает.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| Faraon4ik | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:30 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (NiXON) Знать бы что оптимизировать...
Простите за оффтоп,не удержался....
Каидай мод Подскажут быстро
Ещё раз простите за оффтоп.
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:51 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 22
Статус: 
| [off] Faraon4ik, [/off]
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| psycho | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:29 | Сообщение # 8 |
|
16 | 13
Награды: 11
Статус: 
| Faraon4ik, шутка удалась! NiXON, мб как сказал роуч - продебажь, или найди эту самую дыру.
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:16 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| NiXON, А это ты запускаешь сервер на своём компе или на хостинге ?
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Latron) А это ты запускаешь сервер на своём компе или на хостинге ? На хосте.
Пямять грузит не сразу. Сперва начинаются лаги на сервере,а затем рестарт. Пямят забивает всегда по разному,иногда всю ночь стоит без рестартов,иногда за 10 минут 3 рестарта.
Сообщение отредактировал NiXON - Воскресенье, 16.12.2012, 19:50 |
| |
|
|
| Latron | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:16 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| NiXON, Ну тогда пиши хостеру , я когда-то читал об этом на иностранном форуме и дело всё там было в хостере, и всё исправлял он.
Моё портфолио
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:08 | Сообщение # 12 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Ваш сервер атакуют. Проблема в дырявости SAMP (не зависит от модов, фс или плагинов). УЯЗВИМ ЛЮБОЙ СЕРВЕР!
Уже несколько дней на официальном форуме известно о критичной дыре, создавал топик лишь по одной из уязвимостей, удалили. В общем никакие действия вам не помогут, решение ждать лишь от SAMP Team.
UPD: Ах да, чуть не забыл, ваш заголовок темы нарушает правила форума.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
Сообщение отредактировал AirKite - Понедельник, 17.12.2012, 01:11 |
| |
|
|