|
ПРОБЛЕМА(прозрачные тачки)!
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ КОГДА Я ДОБАВЛЯЮ МАШИНЫ НА СЕРВ ОНИ У МЕНЯ НЕВИДИМЫЕ! Пользуюсь Pawno и samp_Debug. ПОМОГИТЕ! И СКАЖИТЕ КАК ОБЬЕКТЫ ДОБАВЛЯТЬ НА СЕРВАК. ТИПА СТЕНКУ ИЛИ ЗАБОР! ООЧЕНЬ СРОЧНО И ВАЖНО!!! Добавлено (18.03.2008, 15:02) --------------------------------------------- НУ ПОМОГИТЕ В НАТУРЕ СРОЧНО ОЧЕНЬ ЧТО ВАМ СЛОЖНО ЧТОЛИ!!!!! 
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель
Награды: 1
Статус: 
| Нащёт объектов вот
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Статус: 
| Вы хоть можете по людски обьяснить? накой мне здалась тупая ссылка? помогите норм, а скачать всегда успеецо!
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Замечания: 60%
Статус: 
| Для начала берем координаты, идем в павно, там ищем строку OnGameModeInit() пишем CreateObject координаты , воуля, объект на месте
lol
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Статус: 
| Как я понел обьекты вставлять сложнее чем машины... обьясните как вставлять машины? я делаю так: открываю Дебагер.. ну там /vsel /save. Из появившегося файла беру координаты и всовываю строку через pawno в свой мод там где addstaticvechicle. НОО!!! ПОЧЕМУ ТО МАШИНЫ - П Р О З Р А Ч Н Ы Е !!! П О Ч Е М У !!! Скажите мне ответ на этот вопрос!
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Это бывает когда машина в интерьере.
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| Ну как проблему решить? Добавлено (18.03.2008, 22:43) --------------------------------------------- Народ спасибо! я смог здедать тачки! Подскажите поподробнее терь как обьекты вставлять и ID для более распространненых обьектов типа как трамплинов для стюнт парка или заборов и т.д.
|
| |
|
|
| Excess | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:10 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ID объектов можно тырить из других модов и пользуйся Object Editor Вставлять объекты тоже в GameModInit CreateObject (Ид координаты и вуаля объект на месте)
Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:26 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| А что именноо делает Object Editor? Мне проста само редактирование обьектов ненужно, мне надо проста взять какойлибо обьект и вставить в определенное место
|
| |
|
|
| Excess | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:15 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Bl1zzard: Именно это он и сделает, поставит объект в нужные тебе кординаты в правильный угол и т.д.
Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
|
| |
|
|