|
[master] Help!
|
|
| vadimka_skipper_ | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:39 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| тот что я писал мне помог как то раз а так в твоем случаи не знаю.
Помощь в скриптинге! Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес Хостинг GTA SAMP Обмен WMR в Яндекс.Деньги
Skype - Duramar
|
| |
|
|
| Молорище | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:23 | Сообщение # 17 |
|
Молор
Награды: 11
Статус: 
| Хасан, не только у тебя проблема с отображением сервера в Masterlist вкладке Internet. У меня сервер на компе (с двух разных IP), сервак у моего друга, мои два сервера на хостингах - ни один не отображается в этой вкладке. Дело не в настройках наших серверов, это что то с сайтом SA-MP'а.
Еще странный факт заметил, во вкладках Internet и Hosted практически одинаковое количество серверов (около 320, и эта цифра вечно меняется).
Мне нечего делать.
Сообщение отредактировал Молорище - Пятница, 10.01.2014, 14:28 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:29 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Молорище, Спасибо,а я то думаю.. Роач так же проверял.Така же история.Ну ждем когда исправят.Еще раз спс Цитата Молорище (  ) Еще странный факт заметил, во вкладках Internet и Hosted практически одинаковое количество серверов (около 320, и эта цифра вечно меняется). +
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Молорище | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:06 | Сообщение # 19 |
|
Молор
Статус: 
| http://www.sa-mp.com/stuff/03xpre/sa-mp-0.3x-R2-install-2.exe В этой версии исправлено - во вкладке Internet отображаются сервера из этой вкладки, а не из вкладки Hosted (Баг, собственно, был).
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| Judy | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:35 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Во вкладке Internet да и в Hosted не найти не одного Grand Larceny (стандартного) сервера, если писать название снизу в "mode". А я там любил побеситься с иностранцами
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://tinyurl.com/redsandswest
|
| |
|
|
| Молорище | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:32 | Сообщение # 21 |
|
Молор
Статус: 
| Цитата Judy (  ) Во вкладке Internet Много таких. В Hosted ясное дело никто не будет тратить 600 руб на то, что бы стандартный мод запихнуть.
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| Judy | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:40 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Да не, проблему решил. Из сообщения над моим скачал исправленную версию клиента. Теперь все видны.
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://tinyurl.com/redsandswest
|
| |
|
|
| Weddew | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:24 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Цитата Молорище (  ) http://www.sa-mp.com/stuff/03xpre/sa-mp-0.3x-R2-install-2.exe В этой версии исправлено - во вкладке Internet отображаются сервера из этой вкладки, а не из вкладки Hosted (Баг, собственно, был). Вот тут то и проблема, мы то не чистые на руку игроки
www.weddew-shop.ru
|
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:38 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| [off] Weddew, пришел, увидел, всех спалил[/off]
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|