|
CarBot
|
|
| XoTTaBbl4 | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Хм.. Скачал я карбот, а он типа Quote /botcommands - помощь а толку нет.. Хелп плиз...
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| обьясни ситуацию. Что вообще нечего не происходит??
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| возможно ты скрипт не загрузил :))
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 35
Статус: 
| Незнаю у меня тоже не пошёл ну ладно скажу что этот скрипт делает: В лас вентурасе на одной из стоянок ездят машины на которые не запрыгнуть не залезть. корочь тупенький скрипт
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:43 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Хватит флудить! Выложи скрипт я посмотрю
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| гг У меня такое чувство что для вводо каманды /botcommands требуется ещо ввести rcon_password (войти под админом ) просто в таком случае я не вижу делать для всех команду доступную так как её сможет использовать каждый.Попробуй после как зайдёш в админы ввести команду.Если правильно то + с тебя. Сам не помню уже как но у меня полчучилось тогда боты машин.Хотя в натуре боты тупенькие
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
| |
|
|
| LexXxuS | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| гыгыгы... Да чё вы паритесь! Там железки летают! Ничего интересного,токо если поржать... Лучше бы объяснили,как поменять их маршрут! Чтобы команда заработала для всех, вот часть скрипта кар ботов: Code public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { new cmd[256]; new idx; new tmp[256];
cmd = strtok(cmdtext, idx);
if (strcmp(cmd, "/startcarbots", true)==0 && IsPlayerAdmin(playerid)) вот! обращаем внимание на последнюю строчку! И убираем && IsPlayerAdmin(playerid),получается: Code public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { new cmd[256]; new idx; new tmp[256];
cmd = strtok(cmdtext, idx);
if (strcmp(cmd, "/startcarbots", true)==0) ...вот,я так делал вроде и всё пахало. Если помог,+ не поленитесь поставить,плиз.
Сообщение отредактировал LexXxuS - Понедельник, 07.04.2008, 21:39 |
| |
|
|
| b0vver | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| LexXxuS, если эту строку убрать то каждый сможэт запустить ботов =\ всмысле что с этой строкой можэт запустить только админ а без неё, все кто захочит =\
Off.line
|
| |
|
|
| LexXxuS | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Lil_Weezy) если эту строку убрать то каждый сможэт запустить ботов =\ всмысле что с этой строкой можэт запустить только админ а без неё, все кто захочит =\ Конечно,я просто не написал, что это для тех кто вообще не смог запустить ботов и ему интересно,что произойдёт... А вообще можно и без админства,просто изменить команду как угодно... Например: if (strcmp(cmd, "/гдежеботы", true)==0) Я думаю, люди не будут перебирать все возможные команды чтобы выключить(выключить) их Вообще свой гейммод полностью на русский перевёл,даже команды... Заменил(мне помогли) модели тачек на низкополлигонные всякие митсубиси и тп..(По локальной сети играю). Щас доделываю и жду ботов которые умели бы ездить на тачках(без глюков) или хоть стрелять...
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| жди samp 0.2.5 в 0.2.2 ты этого не сделаеш =)
Off.line
|
| |
|
|
| LexXxuS | Дата: Среда, 01.10.2008, 04:35 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| старая тема, но всё же объясните как поменять маршрут пару раз пытался, не получилось:((( Люди! Ну не молчите, я ж знаю что многие тут побольше меня шарят в скриптинге:))) и напоследок: 
|
| |
|
|