|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[Архив #1] Вопросы по SAMP скриптам
| |
| PHP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 71
Замечания: 0%
Статус: 
| Задавайте вопросы, попробуем помочь!
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:04 | Сообщение # 2566 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Lom4ik13) Как сделать чтобы двигатель заводился а также глушился по команде? Таковой скрипт имеется в библиотеке samp-rus, но поскольку группа пользователи, то вот ссылочка на скачивание с другого источника Ссылочка на архив
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
|
| |
|
|
| Sammuel | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:46 | Сообщение # 2567 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote (14_KaPaT) Скорее всего перенес не верно скрипт, возможно Code } return 0; } посмотри, если этот код у тебя два раза вписан, удали тот что ранее был посмотрел, return 0 прописан только один раз
|
| |
|
|
| Brilliant | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:33 | Сообщение # 2568 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Вот у меня тут такая проблемма ! Я пытаюсь сделать ворота с паролем я нашол урок всё сделал как на этом уроке вот теперь такой вопрос вот сам код диалога Code new sendername[MAX_PLAYER_NAME]; new string[128]; if(dialogid == 110) { new password; password = strval(inputtext); if(!strval(inputtext)) { ShowPlayerDialog(playerid, 110, DIALOG_STYLE_INPUT, "Введите пароль", "Введите пароль, чтобы открыть двери:", "Ввод", "Отмена"); return 1; } if(password == 7777)// Это какой пароль должен ввести игрок { GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername)); if(PlayerInfo[playerid][pMasked] == 1) { format(string, sizeof(string), "* Незнакомец вводит пароль."); } else{ format(string, sizeof(string), "* %s вводит пароль", sendername); } ProxDetector(15.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE); MoveObject(gate[1], -2666.4956054688,578.00079345703,10.234399795532, 1.5); tgate = 1; timegate[1] = SetTimer("GateClose", 10000, 0);// SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN,"*Ворота закроются через 10 секунд."); } else { GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername)); format(string, sizeof(string), "* Замок пронзительно запищал (( %s ))", sendername); ProxDetector(15.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE); ShowPlayerDialog(playerid, 110, DIALOG_STYLE_INPUT, "INFO", "Пароль введён неверно!\nПовторите попытку или проваливайте отсюда!", "Приять", "Отмена"); passwordtry[playerid]++; if(passwordtry[playerid] >=3) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Вас ударило током!"); GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername)); format(string, sizeof(string), "* На замке срабатывает защита от взлома (( %s ))", sendername); ProxDetector(15.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE); PlayerTazeTime[playerid] = 1; passwordtry[playerid] = 0; } return 1; } } И мне нужно сделать так что бы при вводе /gatepw лидера какой-нибудь фракции мог сменить пароль своих ворот при помощи этой комманды. Помогите пожалуйсто как это можно сделать !?
Что бы победил один, другие должны проиграть !
|
| |
|
|
| Снип | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:48 | Сообщение # 2569 |
|
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Scripter_Mister) ЛЮДИ КТО НИ БУДЬ ЗНАЕТ КАК В САМП 0.3С ДОБАВЛЯТЬ ЗАБОРЫ (РАЗНЫЕ ЗАБОРЫ) ДАЙТЕ ПЖЛ ПРОГУ ИЛИ ЧТО НИТЬ !!!!!!!!! Это МТА.. Скачай ее на mtasa.com
Ты знаешь всё хурумс©
|
| |
|
|
| dest_97 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:35 | Сообщение # 2570 |
|
Новенький
Статус: 
| Народ кто может сделать такое меню за 150 рублей? Это на alt (работает только пешком): Игрок жмёт на alt: http://s015.radikal.ru/i333/1103/07/6e2e97a695aa.jpg Игрок выбирает пункт "транспортное средство": http://s46.radikal.ru/i111/1103/5e/f6a6f975c1f6.jpg Игрок выбирает пункт "купить авто" покупает авто (на первом месте elegy цена 200$), затем жмёт на alt и снова выбирает пункт "транспортное средство" затем он нажимает "выбрать авто" и у него вот такая менюшка в котором он всегда может выбрать авто которое купил: http://s015.radikal.ru/i333/1103/6f/901006b0b5bc.jpg Это на 2(работает только в авто) : http://i011.radikal.ru/1103/1e/2189360a918f.jpgДобавлено (04.03.2011, 20:35) --------------------------------------------- Уже не надо! НАРОД!!! кто знает английские слова которые можно заменить цифрами? например 4-for , 3-free ???
Кто сможет сделать сложноватое меню за 300 рублей и за 3 недели времени , пишите в лс или в скайп dest_97
|
| |
|
|
| h656 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:16 | Сообщение # 2571 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Люди, я сделал вход в здание, но выход не могу вод код: #include <a_samp> new enter; new exit; public OnGameModeInit() enter = CreatePickup(1318,23,-2162.4643554688,129.54846191406,34.818786621094,-1); exit = CreatePickup(1318,23,-2160.1926269531,129.39785766602,34.619716644287,-1); public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) if(pickupid == enter) { SetPlayerInterior(playerid,3); SetPlayerPos(playerid,385.81350708008,173.23118591309,1007.6821899414); } if(pickupid == exit) { SetPlayerInterior(playerid,0); SetPlayerPos(playerid,23,389.0758,173.6771,1008.3828,273.3512); а ошибка вот - H:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\еыв\samp\filterscripts\StartOb.pwn(3) : error 020: invalid symbol name "" H:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\еыв\samp\filterscripts\StartOb.pwn(6) : error 010: invalid function or declaration H:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\еыв\samp\filterscripts\StartOb.pwn(13) : error 010: invalid function or declaration H:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\еыв\samp\filterscripts\StartOb.pwn(17) : warning 203: symbol is never used: "" Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase 3 Errors. Помогите пожалуйста!
|
| |
|
|
| Nike^_^Ent | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:13 | Сообщение # 2572 |
|
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| У меня вопрос: Я сделал объекты в МТА Мар Editor,нашол их,а кампилировать в kod pawno не могу. Что делать?
Ладно, извините меня :)
|
| |
|
|
| Scripter_Misters | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:58 | Сообщение # 2573 |
|
Новенький
Статус: 
| ДАЙТЕ ПЖЛСТА СКРИПТ СЛОМАНОЙ НОГИ (ЕСЛИ УДАРИШЬСЯ В МАШИНЕ-СИЛЬНО) ЧТОБЫ МОГЛИ ЛЕЧИТЬ МЕДИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЖЛ ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открываю сервер Florida Role PLay
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:26 | Сообщение # 2574 |
|
Награды: 388
Статус: 
| здраствуйте всем у меня вопрос я ненашол подходящей теме и сфлудил сюда но прощу помощи я решил перевести мод на CR-MP вроде хорошо всё делаетса но есть одно НО у меня пару вопросов,как перевести я то знаю ну уже даже заливал на хост 1)есть ли мта или ищо какойто редактор для етого 2)если ли интерьери туда ну клуба например 3)когда вхожу на серв страшние опкоди в чом ето может виражатса?а то я на хост залил и войти немогут некто даже я ну опкоди сразу и викидует я уже в нете все перелазил и найти немогу вообще нечего подходящие,даже читы есть и я их найти немогу спасибо зарания
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Nike^_^Ent | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:00 | Сообщение # 2575 |
|
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| У меня такой вопрос: Я ставлю у себя на сервере админку,захожу на сервер,мне пишет,что не верный пароль. Кто поможет? Если есть жилающие,барабаньте в скайп: sed_one_love Буду очень благодарен. (Желательно бесплатно)Добавлено (08.03.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Barak) 3)когда вхожу на серв страшние опкоди Чо за опкоди?
Ладно, извините меня :)
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:59 | Сообщение # 2576 |
|
Статус: 
| Quote (SED_ONE_LOVE) Чо за опкоди? Знаеш когда не правильно транспорт устоновиш в Гта или бывает так что у тебя моды стоят ну на транспорт а ты входиш на серв где тюн и тачки почти все тюнение спойлера колёса и.д и тебя либо викидует либо 6 опкодов если их 6 то тебя викидует. Ну типа такого
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:20 | Сообщение # 2577 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (h656) Люди, я сделал вход в здание, но выход не могу вод код: Ну во первых Quote (h656) if(pickupid == exit) { SetPlayerInterior(playerid,0); SetPlayerPos(playerid,23,389.0758,173.6771,1008.3828,273.3512); // обрати внимание на свои координаты, нужно x y z а у тебя (23 id пикапа удаляй и скорее всего 273.3512 это у тебя угол поворота, он тоже не нужен) Quote (Scripter_Misters) ДАЙТЕ ПЖЛСТА СКРИПТ СЛОМАНОЙ НОГИ (ЕСЛИ УДАРИШЬСЯ В МАШИНЕ-СИЛЬНО) ЧТОБЫ МОГЛИ ЛЕЧИТЬ МЕДИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрипт сломаной ноги, 0_0 а такой разве есть ? Quote (SED_ONE_LOVE) У меня вопрос: Я сделал объекты в МТА Мар Editor,нашол их,а кампилировать в kod pawno не могу. Что делать? AdvancedConverter в помощь качай Quote (Barak) здраствуйте всем у меня вопрос я ненашол подходящей теме и сфлудил сюда но прощу помощи я решил перевести мод на CR-MP Расшифруй СR-MP ? Quote (SED_ONE_LOVE) У меня такой вопрос: Я ставлю у себя на сервере админку,захожу на сервер,мне пишет,что не верный пароль Возможно вводишь неверный пароль зарегистрируй новый аккаунт
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:46 | Сообщение # 2578 |
|
Статус: 
| Quote (14_KaPaT) Расшифруй СR-MP ? Криминальна Россия там такой клиент как и в сампе но пишетса CR-MP может кто знает как быть?
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:49 | Сообщение # 2579 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Barak) 1)есть ли мта или ищо какойто редактор для етого 2)если ли интерьери туда ну клуба например 3)когда вхожу на серв страшние опкоди в чом ето может виражатса?а то я на хост залил и войти немогут некто даже я ну опкоди сразу и викидует я уже в нете все перелазил и найти немогу вообще нечего подходящие,даже читы есть и я их найти немогу спасибо зарания 1)Ну MTA работает лишь на чистой GTA но существут и другие редакторы стоит поискать либо сделать команду для вставки обьектов прямо в игре 2) Ну насколько я знаю в сr заменены лишь модели машин и село а интерьеры остались не тронутыми 3) ну это может быть вызвано багами мода. неправельно поставлен тот же обьект либо скрипт
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:10 | Сообщение # 2580 |
|
Статус: 
| Quote (14_KaPaT) 1)Ну MTA работает лишь на чистой GTA но существут и другие редакторы стоит поискать либо сделать команду для вставки обьектов прямо в игре 2) Ну насколько я знаю в сr заменены лишь модели машин и село а интерьеры остались не тронутыми 3) ну это может быть вызвано багами мода. неправельно поставлен тот же обьект либо скрипт 1)Мта и на етой роботает но зависает,MED редактор ну для гта-са он роботал а тут вдруг незагружаетса и больше редакторов незнаю Real Map Edition(незагружаетса)-Map Editior (зависает время от время)-Med.exe (загружало а щас не хочет)и больше незнаю 2)вот смотри там есть пару интерьеров но с старой гта НО 3 4 интерьера,бургера аммо и всё тоесть даже дома создать нельзя как обычно в сампе 3)у меня есть мод ****.pwn мод так себе на обичной гта ну сампе роботет без ошибок без варнингов НО когда я его кидаю в папку где находитса CR то тогда идёт варниги,возможно ты прав чтот нет так в моде моём Тюн мешал я убрал хм.... незнаю ну дабы не набивать посты и флуд розводить скажу спасибо хоть за отзив
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|