|
[Архив #1] Вопросы по SAMP скриптам
|
|
| PHP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 71
Замечания: 0%
Статус: 
| Задавайте вопросы, попробуем помочь!
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| MiWkA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1006 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| да ну да ладно, попробую и этот куданибуть применить и всё же ответьте насчёт игрового времени
|
| |
|
|
| ByMeR_OK | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:26 | Сообщение # 1007 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| ну пусть по городу таких фишек наделает !
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:23 | Сообщение # 1008 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| MiWkA, думаю врядли..... хотя если заняться извращенным сексом с павно то можно сделать что то вроде геометрического выщета угла положения относительно z мота..... и таймером смотреть как долго этот мот держится в таком положении... затем дать бабла... стандартные бонусы не убрать ByMeR_OK, будешь цитировать мои коды со своими изменениями, в надежде на плюс... звиздюлей получишь -_-
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал chez - Среда, 04.02.2009, 15:24 |
| |
|
|
| MiWkA | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:33 | Сообщение # 1009 |
|
Новенький
Статус: 
| chez, да не спасибо, я уже придумал как всё замутить)))))))) не игнорируйте мой вопрос насчёт времени пожалуйста)) как его остановить????????? так следующий вопрос! =)))))))))) реально ли сделать покупку команд? допустим я сделал телепорт на гору чиллиад командой /chilliad и чтобы ввести её, у игрока должна быть определённая сумма. хотелось бы замутить такую фишку. игрок заработал денег - получил кучу здоровья к тачке, заработал ещё - получил броню. вобщем подскажите, очень надо!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1010 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| остановить хз... можно попробовать устанавливать worldtime каждые полчаса таймером... насчет фишек в команду свою добавь условие if(GetPlayerMoney(playerid) < your_value) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "бабока нема ыыыыы"); здоровье кт таче вроде макс 1000 но все таки new gggcar = GetPlayerVehicleID(playerid); SetVehicleHealth(gggcar, хп тачи в Float типе тобишь 1000.0); броня так же SetPlayerArmour(playerid, кол-во брони в float 100.0 то бишь)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| MiWkA | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1011 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (chez) остановить хз... можно попробовать устанавливать worldtime каждые полчаса таймером... блин... а просто статичным не сделать никак? на некоторых серваках в инете ваще нет игровых часов... Quote (chez) насчет фишек в команду свою добавь условие if(GetPlayerMoney(playerid) < your_value) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "бабока нема ыыыыы"); команды то у мну есть. мне надо сделать чтобы они были платными! тоесть за каждую вычитались деньги, и чтобы не шли в минус! а когда денег будет по нулям чтобы писало, недостаточно денег например на починку машины. это условие вставил, ошибок небыло, но неработает((
|
| |
|
|
| Dizel | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:12 | Сообщение # 1012 |
|
Освоившийся
Статус: 
| MiWkA, может для тебя так будет понятнее. Вот пример: [pwn]if (strcmp(cmdtext, "/heal", true)==0) { if(GetPlayerMoney(playerid) < 5000) { SendClientMessage(playerid, 0xDC143CAA, "Не достаточно денег. Нужно $5000"); return 1; } SetPlayerHealth(playerid,100.0); return 1; }[/pwn] С броней тоже самое только место SetPlayerHealth(playerid,100.0); нужно SetPlayerArmour(playerid, 100.0);
••Russian~Party~Server•• снова работает=>62.109.3.86:7777 My works: [FS]SAS v.2.1 [FS]Yagu's Race v0.4 Rus - 100% [FS/MAP]NASCAR - 100% [GM]LS|SF TDM v.4.0 [GM]хз как назвать но точно dm будет-10%
|
| |
|
|
| MiWkA | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:36 | Сообщение # 1013 |
|
Новенький
Статус: 
| ну нехочет он никак деньги вычитать! вырезал кусок телепорта из моего гейм мода, сохранил в pwn т.к. на форуме теги не работают. вот посмотрите что я не так делаю http://depositfiles.com/files/w9xvp0i5e вроде всё верно, компилит без ошибок, телепортирует, но деньги не снимает =\ можете вставить в lvdm мод и проверить...
|
| |
|
|
| payn | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1014 |
|
Новенький
Статус: 
| Ктото смог написать скрпит Автошколы с машынами и тому подобным ??? киньте код хотябы чегото похожого (( ато я уже неделю делаю никак нормально неполучается ((
sadasd
|
| |
|
|
| ByMeR_OK | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1015 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| payn, смысли автошколы излагай ясней что именно ты хош ? !
|
| |
|
|
| Persey_ | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:32 | Сообщение # 1016 |
|
Местный
Награды: 35
Статус: 
| Quote (MiWkA) но деньги не снимает =\ Вот тебе исправленный код: [pwn]if(strcmp(cmd, "/chilliad",true) == 0)// ТЕЛЕПОРТ { if(GetPlayerMoney(playerid) < 5000) { SendClientMessage(playerid, COLOR_BLUE, "Не достаточно денег. Нужно $5000"); return 1; } SetPlayerPos(playerid, -2242.1218,-1720.7855,480.4655); GivePlayerMoney(playerid,-5000); SendClientMessage(playerid ,COLOR_GREEN,"Вы переместились на гору Chilliad!"); new player[24]; GetPlayerName(playerid,player,sizeof(player)); format(tmp,sizeof(tmp),"%s переместился на гору Chilliad!",player); SendClientMessageToAll(COLOR_BLUE,tmp); return 1; } [/pwn] Я выделил строку, которой не хватало.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:57 | Сообщение # 1017 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Lary_, молодца, мне все времени не хватало написать =)
|
| |
|
|
| MiWkA | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1018 |
|
Новенький
Статус: 
| Lary_, вот спасибо тебе! ты не представляешь насколько много для меня сделал chez, и тебе тож! =)))))))) как подниму рейтинг поставлю по плюсу обязательно =))) кстати насчёт GivePlayerMoney я подумал, но почему то вставил её вместо GetPlayerMoney. вот я нубище =))))) ну ничё, буду развиваться =)) так, щаз будут ещо вопросы!
|
| |
|
|
| Persey_ | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1019 |
|
Местный
Награды: 35
Статус: 
| Quote (MiWkA) так, щаз будут ещо вопросы! Ну задавай. Мб и поможем.
|
| |
|
|
| payn | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:18 | Сообщение # 1020 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ByMeR_OK) payn, смысли автошколы излагай ясней что именно ты хош ? ! Ну автошкола что в 1 городе что б она была заделаная типо ( телепорт к интреру в автошколу что во 2 городе,шлакбаумы,тачки только для лицензеров,поле для сдачи екзаминов по вождению,атоматический тест для здачи на права) ну чемто похожую я гдето видел вроде на сервера Валака) хочется чтото похожое,У самого неполучается,Есто ктото намутил может поделестес ?
sadasd
|
| |
|
|