|
Помогите!Проблема!!!!
|
|
| SeWeR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Короче вот такая у меня проблема из сампом!!! Помогите кто знает что это???плизз!!!ПОМОГИТЕ!!!! Оно выскакивает посреди игры!!!В чем проблема???
|
| |
|
|
| JOKER | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:16 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Хм...Папробуй переустанови SAMP , если не поможет то и игру папробуй переустанови...Ах да устанавливай последнюю версию клиента вот ССЫЛА Ели не поможет тогда я не знаю чё у тебя...: )
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:28 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote Хм...Папробуй переустанови SAMP , если не поможет то и игру папробуй переустанови...Ах да устанавливай последнюю версию клиента вот ССЫЛА Ели не поможет тогда я не знаю чё у тебя... попробую...хотя мне кажеться что там чето с реестром! Но это мои предположение !И выход токо один переустановка!!!
|
| |
|
|
| JOKER | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Но в крайнем случае переустановка Винды...Да и на Gta не устанавливай допалнения...Ибо избежать проблем с SAMP-ом
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:36 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote Но в крайнем случае переустановка Винды...Да и на Gta не устанавливай допалнения...Ибо избежать проблем с SAMP-ом Винду точно менять не буду!А моды не устанавливал,вроде!
|
| |
|
|
| rembo | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:01 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Удали файлы из папки которая находиться в "Моих Документах" "GTA San Andreas User Files"
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:26 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Эта ошибка выскакивает при косяке мода. Так везде было и будет. Ничего не поможет.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:31 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 115
Статус: 
| как уже сказал Quote (rembo) Удали файлы из папки которая находиться в "Моих Документах" "GTA San Andreas User Files" сделай это мне очень много раз помогало ЗЫ такое бывает када сначяло гамаеш в сингл а потом заходиш в самп...
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| вроде сделал все и у меня теперь все пашет....
|
| |
|
|