|
Наша ёлка!!!
|
|
| [FSP]Sergey | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:17 | Сообщение # 31 |
|
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| АХЕ,а тут можно про скрипт один спросить...Вот я в ДЕБУГЕ поставил танк,а как мне его перенести в уже существующий???И пожалуйста убери меня из группы нарушители! Умоляю...  Добавлено (29.12.2007, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (|FSP|Sergey) АХЕ,а тут можно про скрипт один спросить...Вот я в ДЕБУГЕ поставил танк,а как мне его перенести в уже существующий??? (мод)
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:19 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Так давай тебе поможем ты сказал ты добавил танк дааа.Там где у тебя стоит самп (а это наверняка в игру)То в папку с игрой появляется текстовы одкумент с названием savedpositions внутри кординаты твоего танка копируеш кординаты открываеш мод на который ты хош поставить танк жмёш Ctrl +f в появившемся окне вводиш AddStaticVehicle если такое находит то нижу AddStaticVehicle вставляеш свю строку к примеру:AddStaticVehicle(411,258.7286,2472.8320,16.2042,2.3395,116,1); // компилируеш и всё А насчёт даление тебя из группы нарушителей то AXE в этом я вижу строго настроен он и меня поставил в группу нарушителей типо причина из за флуда хотя я не считаю это флудом раньше был я Kisantii.Теперь видиш Sergey приходится писать большие сообщени и помогать вам.
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
| |
|
|
| forma | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:10 | Сообщение # 33 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| ёлка оффигенная особенно пуль диджея!! Мне понравилось очень!! Аффтар жжошь!!
|
| |
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:30 | Сообщение # 34 |
|
Освоившийся
Замечания: 100%
Статус: 
| У нас на сервере проблема, когда елка стоит вместе с модом ПЕНЛС половину мода наичинает сильно глючить, не закрывается транспорт, наложение музыки, невозможно доставлять компоненты и так далее. Вообщем из за этого досадного конфликта пришлось елку снести. Кто знает как можно решить проблемы, не против услышать советы.
Смерть флудерам !
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:27 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Такого не было замечено, но если у тебя помимо ёлки ещё какието обьекты на сервере стоят, то проблема очевидна, превышение допустимой нормы кол-ва обьектов на сервере. Сноси всё не нужное. А вообще ёлка хороша для праздников, так что подгружать её лучше в особые моменты.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Highwhite | Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:01 | Сообщение # 36 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Гыг... Нелюбит GTO ёлку) Выкидывает сразу с репортом о баге((((
Nothing is Forever. Dml-Kaluga SA-MP Team ^_^ ------------------------------ От плюса не откажусь ;)
|
| |
|
|
| NER | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:29 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| класные елки простояли все празники полько жаловались амуниция тормозила
макс