|
За простой на месте - кик
|
|
| Stop-Tussin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Много видел афк скриптов, но они не подходят для меня, вот что мне нада сделать: Простой фильтер-скрипт: сделать так чтобы, если чел встал на месте и не двигается 10 минут, то его автоматом кикает и в общий чат пишется: такой то игрок был кикнут за простой! Спасибо заранее Плюсом обеспечуДобавлено (10.07.2008, 15:23) --------------------------------------------- Help
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Stop-Tussin, сделай таймер, примерно на 3 секунды, запиши координаты игрока, пусть каждые 3 секунды проверяет.... если не изменились - запуская 10-ти минутный таймер, по истечении которого он будет кикнут, если за время 10 минут изменилить (таймер 3-х секундный-то будет работать) - убивай 10-минутный таймер.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Проверка по кoординатам не катит, в частности для качателей левела в пен1. Режим спектатора в /tv... А вот по активности нажатия кнопок управления... if(IsKeyJustDown(KEY_SPRINT,newkeys,oldkeys)) и т.д. и т.п.
109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (zTron) в частности для качателей левела в пен1. Режим спектатора в /tv... мы делаем общий вид, а вот ассоциировать с модом все должны сами. Quote (zTron) if(IsKeyJustDown(KEY_SPRINT,newkeys,oldkeys)) и т.д нестандартная функция..
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (OKStyle™) Quote (zTron)if(IsKeyJustDown(KEY_SPRINT,newkeys,oldkeys)) и т.д нестандартная функция.. Вполне стандартная, см. vactions.pwn.
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| zTron, смотрю. И вижу: Code IsKeyJustDown(key, newkeys, oldkeys) { if((newkeys & key) && !(oldkeys & key)) return 1; return 0; } Знаешь что это? Имплементация функци. Для стандартных такое в инклюде написано. Я понимаю, если бы ты колбэк из vactions делал бы, а так...
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Та шоп тебя расперетак... Яж не настаиваю использовать именно ЭТО!!! Я делюсь мыслью - проверять активность\пассивность игрока по нажатию им клавиш! А как это реализовать... В павно есть возможность опроса кнопок движения или стрельбы любого играющего. Ну сделай повторяющийся таймер... ну задай пару переменных для любого кто PlayerConnected, и если вышеозначенный не меняет статус своих кнопок - 1 переменная устанавливается в 1 и увеличивает значение второй (по второй можно задать число на котором ленивца кикнет), если статус кнопок меняется - 1 и 2 переменные сбрасывается в 0 и соответствующе ничего не происходит. Ну как 2 пальца об асфальт. 
|
| |
|
|
| Stop-Tussin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 07:59 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Это я все понял и в принципе знаю как сделать, но у меня плохо с практикой, я не смогу все правильно вписать, прошу помощи от спецов
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:29 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Проще всё таки по координатам проверять, т.к. кнопку можно зажать и свернуть игру, но при свёрнутой игре, игрок будет стоять на месте. Можно завести переменную, типа gVarLevel[MAX_PLAYERS]; ну и переменную для сохранения координат для каждого игрока. Таймер на 10 сек, который будет проверять и сохранять координаты, если координаты совпадают, то ++gVarLevel[playerid] Если gVarLevel[playerid] станет больше определённого значения (например 60 - для 10 минут), то кикнуть игрока
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Для PEN1 и клонов проверка простоя по координатам не катит (ещё раз... ) там есть телевизор в доме /tv который кидает спектатора за спектируемым 1 раз в 3 секунды (уже точно не помню, у меня переделано...). Так вот, в пен1 достаточно написать в доме /tv и можно идти спать, а сервак будет давать пойнты на прокачку чара.
|
| |
|
|