|
Как создать свой телепорт
|
|
| sims | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Скажите как создать телепорт чтобы было не в одно места телепортироваться а в разные
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| Code public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { if(strcmp(cmd, "/t1", true) == 0) { SetPlayerPos(playerid, координаты куда телепортнется); } if(strcmp(cmd, "/t2", true) == 0) { SetPlayerPos(playerid, координаты куда телепортнется); } if(strcmp(cmd, "/t3", true) == 0) { SetPlayerPos(playerid, координаты куда телепортнется); } } И так скока те надо мест
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| sims | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:51 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| Мест 5 Добавлено (10.07.2008, 13:51) --------------------------------------------- А можно скинуть готовый скрипт только чтобы я сам его исправил места телепорта,чтоб там мест было 5
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| это он и есть! просто допиши координаты и вставь в мод
Россия номер 1
|
| |
|
|
| sims | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Мне надо как отдельный скрипт
|
| |
|
|
| slayer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 12
Статус: 
| Вот, в [FS] куда писать координаты сам увидишь, там все расписано. Жду Плюс Скачать [slil.ru] Скачать [ifolder.ru]
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 5
Статус: 
| Quote Вот, в [FS] куда писать координаты сам увидишь, там все расписано. Жду Плюс Какой нахер плюс я первый всё сделал Quote Мне надо как отдельный скрипт Это и есть отельный скрипт, нехватает координат займись копипастом... думаю это хоть умеешь 
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| slayer | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:09 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 12
Статус: 
| Quote Какой нахер плюс я первый всё сделал BigSmoke, остынь, он попросил скинуть ему именно [fs] видимо парень компилить не умеет. Я все сделал как он просил, правда сделал телепорт вместе с автомобилем в котором сидит персонаж. Если же ты считаешь что я твой плюс из под твоего носа увел, то не горячись, вот тебе лично от меня плюс...
|
| |
|
|