|
Цыкл сообщений
|
|
| Buters | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Как сделать цыкл сообщений например через определенное время выводиось определенное сообщение срочно плз
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Эм типа рекламы? Тогда вот,она работает на нашем сервере! В начало: forward Announce(); new AnnounceTime = 300000; new BotMessages[7][0] = { "Сюда пишешь что те нада", ".......", " Видите читера? Сообщите администрации: /report [id читера] [какой чит]", " Посетите наш оффициальный сайт: www.localgames.ru", " Русский Пати Сервер желает вам приятной игры :)", " Буквы *А*,*М* и *С* перед ником обозначают, что этот человек администратор, модератор или следящий на сервере.", " Не пытайтесь перечить администрации сервера во избежании бана." }; Вопщем исправишь для себя public OnGameModeInit() Добавь таймер SetTimer("Announce",AnnounceTime,1); И вот это в конец! public Announce(){ new rand = random(sizeof(BotMessages)); SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW,BotMessages[rand][0]); } С тебя + в репутацию!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Buters | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (MiX) new AnnounceTime = 300000; new BotMessages[7][0] = { "Сюда пишешь что те нада", ".......", " Видите читера? Сообщите администрации: /report [id читера] [какой чит]", " Посетите наш оффициальный сайт: www.localgames.ru", " Русский Пати Сервер желает вам приятной игры :)", " Буквы *А*,*М* и *С* перед ником обозначают, что этот человек администратор, модератор или следящий на сервере.", " Не пытайтесь перечить администрации сервера во избежании бана." }; у меня гдето в этом месте ошибка тоесть гдето код закрытия неправильный павно негрузит
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Напиши ее сюда! Добавлено (14.07.2008, 19:47) --------------------------------------------- Какбе вон у мня в подписи сервер там в моде,это работает :D ".......", Вот это переписал?Может иза точек чтонить я хз
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Buters | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| можно какнитьь попроще код записать  Добавлено (14.07.2008, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (MiX) Напиши ее сюда! Это неошибка в компелир... а когда начинаю выскакивает ошибка отдельное окно !!!! сообщения я вообще изменил на {"Проверка"}
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| эм зделай пробел {" TBOiServ: Проверка"} Добавлено (14.07.2008, 19:56) --------------------------------------------- new AnnounceTime = 300000; new BotMessages[7][0] = { "RPSRules: Чтобы узнать правила введите /rules", "RPSHelp: Введите /help чтобы узнать о сервере.", "RPSHelp: Видите читера? Сообщите администрации: /report [id читера] [какой чит]", "RPSSite: Посетите наш оффициальный сайт: www.localgames.ru", "RPS: Русский Пати Сервер желает вам приятной игры :)", "RPSAdm: Буквы *А*,*М* и *С* перед ником обозначают, что этот человек администратор, модератор или следящий на сервере.", "RPSAdm: Не пытайтесь перечить администрации сервера во избежании бана." }; Типа вот так
|
| |
|
|
| Buters | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| Вот нажимаю ок он компелироваеться но когда испробываю он незапускаеться и пешет мод шибочный ( ну это так примерно) нажимаю отмена появляеться чистый лист компелирования
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| А хотя хз.....По идеи все верно те дал,выложи мод,или скинь в личку,я те зделаю
|
| |
|
|
| Buters | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Статус: 
| вот щас вроде норм пошло но еррор есть внекоторых строках 140 public Announce(){ 141 new rand = random(sizeof(BotMessages)); 142 SendClientMessageToAll(AAD_COLOR_YELLOW,BotMessages[rand][0]); 143 }Добавлено (14.07.2008, 20:01) --------------------------------------------- ВСЕ нетуда воткнул public жаль 2 + незя 
|
| |
|
|
| YourDaddy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Награды: 3
Статус: 
| Buters, на сайте был FS , анонс (anounse) вроде так он сразу готовый, сообщение впиши и всё 
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
| |
|
|
| Buters | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:02 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Статус: 
| можно закрывать но не удалять другим поможет
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:12 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| А ты зделал?Круто я оч давно некому не помогал :D И кстате те там в "Ищю" ты просил lvrpg я выложил!
|
| |
|
|