|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Помогите это "скрестить"
| |
| Inferno | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:08 | Сообщение # 16 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: 
| OKStyle™, получается ты мне дал сразу 2 подсказки, как сделать ворота и как сделать кнопку для них? Я правильно понял? О да, ещё. Как можно сделать чтоб на кнопку мог нажимать только член или лидер определенной фракции? А если это не член какой-то там фракции, он не смог нажимать на кнопку, ему выводилось сообщение "Доступ запрещен"?
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:12 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Inf1203) ты мне дал сразу 2 подсказки абсолютно верно. Quote (Inf1203) О да, ещё. Как можно сделать чтоб на кнопку мог нажимать только член или лидер определенной фракции? А если это не член какой-то там фракции, он не смог нажимать на кнопку, ему выводилось сообщение "Доступ запрещен"? Code // ------------- [первая кнопка] ----------------- if(buttonid == buttonopen) { // ------------- [условие] ----------------- if(ля ля ля фракция) { MoveObject(gate,x,y,z,speed); // координаты ворот после открытия } else { SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Доступ запрещён!"); } // ------------------------------------------ } // ------------------------------------------ // --------- [вторая кнопка] ------------ if(buttonid == buttonclose) { // ------------- [условие] ---------------- if(ля ля ля фракция) { MoveObject(gate,x,y,z,speed); // начальные координаты ворот } else { SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Доступ запрещён!"); } // ------------------------------------------ } // ------------------------ -----------------
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Среда, 20.08.2008, 13:14 |
| |
|
|
| Inferno | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:31 | Сообщение # 18 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Code // ------------- [первая кнопка] ----------------- if(buttonid == buttonopen) { // ------------- [условие] ----------------- if(ля ля ля фракция) { MoveObject(gate,x,y,z,speed); // координаты ворот после открытия } else { SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Доступ запрещён!"); } // ------------------------------------------ } // ------------------------------------------ // --------- [вторая кнопка] ------------ if(buttonid == buttonclose) { // ------------- [условие] ---------------- if(ля ля ля фракция) { MoveObject(gate,x,y,z,speed); // начальные координаты ворот } else { SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Доступ запрещён!"); } // ------------------------------------------ } // ------------------------ ----------------- Что-то я не понял...куда в этом коде вписывать координаты кнопок))) buttonopen = CreateButton(x,y,z,r); и buttonclose = CreateButton(x,y,z,r); есть а вписывать их куда...
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:40 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Inf1203, вместо xyzr
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:03 | Сообщение # 20 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| OKStyle™, не, куда вот это вставлять: buttonopen = CreateButton(x,y,z,r); и buttonclose = CreateButton(x,y,z,r); В втоем Code // ------------- [первая кнопка] ----------------- if(buttonid == buttonopen) { // ------------- [условие] ----------------- if(ля ля ля фракция) { MoveObject(gate,x,y,z,speed); // координаты ворот после открытия } else { SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Доступ запрещён!"); } // ------------------------------------------ } // ------------------------------------------ // --------- [вторая кнопка] ------------ if(buttonid == buttonclose) { // ------------- [условие] ---------------- if(ля ля ля фракция) { MoveObject(gate,x,y,z,speed); // начальные координаты ворот } else { SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Доступ запрещён!"); } // ------------------------------------------ } // ------------------------ ----------------- нету
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:30 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Inf1203, не туда, а в OnGameModeInit.
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:40 | Сообщение # 22 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| А если мне надо не одну пару кнопок сделать, как прикрутить кнопку к воротам? по ID или ещё как?
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:47 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Inf1203, просто в нужной функции укажи нужный id кнопки и id ворот.
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:48 | Сообщение # 24 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| OKStyle™, а мне ещё надо чтобы каждая кнопка и открывала и закрывала двери... А тут только одна закрывает, а вторая открывает) Нужно чтобы при повторном нажатии на кнопку происходил обратное действие...
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:45 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Inf1203, дай переменную при открытии, если при нажатии она УЖЕ равна 1, а не 0, то закрывает пусть.
|
| |
|
|
| sSeRegA | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:07 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Inferno, я знаю как это сделать я давно уже это сделал выложить код? Добавлено (12.05.2009, 14:07) --------------------------------------------- Вот пример [pwn]if(butt[1]==buttonid||butt[2]==buttonid) { if(gTeam[playerid] ==1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 1) привязка к фракции if(onpressb[1] == true) { MoveObject(lspdgate3,248.3603,72.6464,1003.9405, 1); //lspdgate 3(Дверь в Ментовке) координаты свои onpressb[1]=false; } else { MoveObject(lspdgate3,246.3603,72.6464,1003.9405, 1); //lspdgate 3(Дверь в Ментовке) onpressb[1]=true; } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Доступ запрещён!"); доступ если стоит привязка к фракции } } return 1; } [/pwn]
--------------------     
http://maps.serverhex.com/
Сообщение отредактировал Serega14 - Вторник, 12.05.2009, 14:33 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:08 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Попробуй вылечить моск для начала... на дату взгляни. Инферно уже все сам бл сделал
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:11 | Сообщение # 28 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Serega14, спасибо, что дал код, изобретенный мной и ХАОСом :)) Стоило эту идею рассказать одному, так она сразу разошлась по сети)
|
| |
|
|
| sSeRegA | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:21 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Inferno, ну незнай я давно делал!!!
--------------------