|
Бан игрока за ник
|
|
| AleXman1994 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот хочу сделать скрипт, который бы банил игрока за фейка. Тоесть, если игрок заходит с ником админа, то его банило. Но идёт с этого проблема, если заходит сам админ, то его банит и ничё не сделать. И при том надо, что бы это всё делал сервер. Вот, как указать ник который бы банило я знаю, но как сделать, что бы банило именно фейка, а не админа не знаю. Подскажите, чё сделать. P. S. Хочется сделать первый доработаный скрипт и не бредятный, хотя бы с вашей помощью. 
|
| |
|
|
| KaZaNOVa | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Code public OnPlayerSpawn(playerid){ new pln[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid, pln, sizeof(pln)); if(pln[0] == A && pln[1] == d && pln[2] == m && pln[3] == i && pln[4] == n || pln[0]==a && pln[1]==d && pln[2]==m || pln[0]==n && pln[1]==i && pln[2]==c && pln[3] == k){//Можешь сделать больше проверок. if(!IsPlayerAdmin(playerid){//Можешь задать свой статус админа, если у тебя не ркон адм. Ban(playerid); } } reutrn 1; } Еще вариант это все на таймер поставить,если не хочешь чтобы при спавне проверялось. Но толко условие существует одно: админ должен зайти в акк админа до того как заспавнится, иначе - бан 
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
|
| |
|
|
| MadCat | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 5
Статус: 
| Можно заюзать проверку по IP админа, если он статический. Code public OnPlayerConnect(playerid) { new pln[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid, pln, sizeof(pln)); new ip[50]; GetPlayerIp(playerid,ip,50); //Если его ник - ник админа, но айпи не админский - в бан. Айпи должно быть в формате XXX.XXX.XXX.XXX if(strcmp(pln,"ИмяАдмина",false) == 0 && strcmp(ip,"IPАдмина",false) != 0) Ban(playerid); return 1; }
MultiGTA Now open source Последняя информация
|
| |
|
|
| AleXman1994 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| KaZaNOVa, Quote (KaZaNOVa) Можешь сделать больше проверок. Как их сделать больше, я пойму, вот тока, как повлияет, если их больше будет и лучше ли это? Quote (KaZaNOVa) Можешь задать свой статус админа, если у тебя не ркон адм. немнога не понял как задать...Добавлено (05.09.2008, 17:44) --------------------------------------------- MadCat, к тебе вопрос. Будет ли трабла с айпишником. Допустим я устанавлю айпишник у админа. Захочет он зайти с чужим ником, но своим IP. Его будет кикать? Просто, у меня в клане игроки могут менять ники, тоесть не обязательно с тэгом играть. И вот если в коде записан логин и айпи один, и возьмёт и зайдёт с другим ником но тем же айпи, чё будет?
|
| |
|
|
| KaZaNOVa | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (AleXman1994) KaZaNOVa, Quote (KaZaNOVa) Можешь сделать больше проверок. Как их сделать больше, я пойму, вот тока, как повлияет, если их больше будет и лучше ли это? Конечно повлияет, если имя игрока например Admin, ADmin, ADMin, ADMIn, ADMIN и т.п. или твой ник. т.е. чем больше проверок на ник - темб меньше "дырок" чтобы зайти под ником админа. Quote (AleXman1994) немнога не понял как задать... Ну т.е. если у тебя свои статусы админа в скрипте, то задай свои. Если ты пользуешься rcon админом то оставь все как есть. P.S. На досуге напишу ФС с проверкой на ник админа. Со всеми учетами.
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
|
| |
|
|
| AleXman1994 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| KaZaNOVa, спс, но всё же про админку не понял... Подскажи, какие параметры задать, еси у меня Aadmin 0.8
|
| |
|
|
| MadCat | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Награды: 5
Статус: 
| Quote (AleXman1994) MadCat, к тебе вопрос. Будет ли трабла с айпишником. Допустим я устанавлю айпишник у админа. Захочет он зайти с чужим ником, но своим IP. Его будет кикать? Просто, у меня в клане игроки могут менять ники, тоесть не обязательно с тэгом играть. И вот если в коде записан логин и айпи один, и возьмёт и зайдёт с другим ником но тем же айпи, чё будет? А ничё. Проверка на имя не удастся и условие выполнено не будет, следовательно кикнут он не будет.
MultiGTA Now open source Последняя информация
|
| |
|
|
| AleXman1994 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| MadCat, ясно, спс
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:39 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 35
Статус: 
| Закрыто
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|