|
как убрать скин?
|
|
| Vagrant | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:14 | Сообщение # 16 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote чтоб скина не было чтоб ево никто не выбрал пля скин нигде больше не юзается.. мб попросить разрабов сделать функцию DestroyPlayerClass(classid);? Может если ты скажешь зачем это тебе надо то будет проще. А то я вот вообще не пойу нах скины убирать. Если играть потом некем убедт.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:53 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| ИМХО автор хочет реализовать следуешее: Заходит чел, первый раз заходит, и ему доступны только скины прохожих. Поиграл, освоился, вступил в банды и теперь ему доступны ещё и скины банд. Вот автор и интересуется можно ли убрать определенные скины для новичков но чтобы они были видны для остальных. Это примерно, лично мне такое не помешало бы. ЗЫ так и не смог придумать как сие реализовать, реализовал просто возврат игрока в выбор скинов если выбрал недопустимые скины.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:36 | Сообщение # 18 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| я загружаю скины из файла, команда есть, добавляющая скин в файл, но загрузить оттуда скин сложно давольно таки, и я хочу перезагружать весь файл, а для этово мне нужно убрать старые скины а затем добавить новые
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| WNeZRoS | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:13 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| SendRconCommand("gmx");\ удаляет все скины
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:14 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Neo-Rus) SendRconCommand("gmx");\ удаляет все скины очень смешно, она перезагружает мод
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:28 | Сообщение # 21 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Neo-Rus) SendRconCommand("gmx");\ еще и черточку лишнюю поставил ))))) с ней че то не компилится
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:09 | Сообщение # 22 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote ИМХО автор хочет реализовать следуешее: Заходит чел, первый раз заходит, и ему доступны только скины прохожих. Поиграл, освоился, вступил в банды и теперь ему доступны ещё и скины банд. Вот автор и интересуется можно ли убрать определенные скины для новичков но чтобы они были видны для остальных. Это примерно, лично мне такое не помешало бы. ЗЫ так и не смог придумать как сие реализовать, реализовал просто возврат игрока в выбор скинов если выбрал недопустимые скины. ПОнятно. Я вот подумал и недавно в одной теме спрашивал на счёт того что бы скины нельзя было выбирать если у тебя ник другой. То есть под каждый ник свой скин. А в этом случае можно попробовать сделать не так что бы он каждый раз скины подгружал а так что бы при достижении например 7-го лэвла ты уже мог выбрать себе другой скин а если лэвл не 7-й а первый например то уже нельзя было выбрать скин которы ты хочешь. То есть скин выбрать можно но играть за него нельзя а когда нажимаешь шифт во время выбора скина тебя убивало. Или чё нить такое. Если подумать то думаю это будет проще реализовать чем загрузку файла со скинами. Подумай над этим JIeXa.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Вторник, 09.09.2008, 09:10 |
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:41 | Сообщение # 23 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| не... во первых сложно, во вторых не надо
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| Inkognit | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:02 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Как допустим убрать скин роллера или любой другой… Из выбора скинов и вообще из мода?
|
| |
|
|
| theAlone | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:14 | Сообщение # 25 |
|
Долгожитель
Награды: 1
Статус: 
| Нельзя вообще его убрать! Нету такой функции
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:26 | Сообщение # 26 |
|
Статус: 
| ну и закрыто
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|