|
Установка сервера на FTP
|
|
| Edwards | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:17 | Сообщение # 16 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (LOgotipik) Дк узнай как через фтп поднять сервер по сампу! И нам потом расскажеш.. Quote (stepmex) и как всегда все заблуждаются, по средствам FTP можно запустить убить или перезапустить сервер, да и нетолько сервер. Как это делается, для начала не все FTP сервера это поддерживают, точно знаю что G6FTP server такое может. Что надо: открываем свойства своего домена. Ищем пункт команды SITE Нажимаем + Прописываем команду например start, в описание пишем что это за команда, оно для себя чтобы незабыть что это такое, дальше выбираем какое приложение выполнить. Ниже ещё 3 галки ну они "настройки на любителя" Для убийства приложения: в качестве приложения берем командную строку + параметры запуска и по средствам встроенных команд винды килим приложение samp-server.exe Codeубить процесс: taskkill /F /IM прога /T Как воспользоваться данными командами, самое банальное TC. У него есть командная строка, внизу, в ней прописываем SITE "команда"
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Glover | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:00 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (prime) и как всегда все заблуждаются, по средствам FTP можно запустить убить или перезапустить сервер, да и нетолько сервер. Как это делается, для начала не все FTP сервера это поддерживают, точно знаю что G6FTP server такое может. Что надо: открываем свойства своего домена. Ищем пункт команды SITE Нажимаем + Прописываем команду например start, в описание пишем что это за команда, оно для себя чтобы незабыть что это такое, дальше выбираем какое приложение выполнить. Ниже ещё 3 галки ну они "настройки на любителя" Для убийства приложения: в качестве приложения берем командную строку + параметры запуска и по средствам встроенных команд винды килим приложение samp-server.exe Codeубить процесс: taskkill /F /IM прога /T Как воспользоваться данными командами, самое банальное TC. У него есть командная строка, внизу, в ней прописываем SITE "команда" получаеца надо залить на фтп хостинг а вторую часть у себя запустить? другой вопрос как саму прогу г6фтп на фтп установить просто залить?
Сообщение отредактировал Glover - Пятница, 12.09.2008, 18:07 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:18 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Glover) другой вопрос как саму прогу г6фтп на фтп установить просто залить? г6фтп это и есть сам ФТП сервер
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| RouTe | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:41 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Glover, ыыыы,купляй фтп хост) Да если ты знаеш админов пасс и логин смотри видео
нету подписи -_-
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:28 | Сообщение # 20 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| RAdmin на Linux? Такое конечно возможно, но я думаю новечеГ этого сделать не сможет
|
| |
|
|
| RouTe | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:04 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Inf1203, Я сам новачок но я не ламер и легко розбираюсь
нету подписи -_-
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:00 | Сообщение # 22 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| [offtop] RouTe, установить приложение под win на линь может только профессионал [/offtop]
|
| |
|
|
| RouTe | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся
Статус: 
| [offtop] Inf1203, еби,я за 3 минуты розобрался [/offtop]
нету подписи -_-
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:08 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| RouTe, ты и я используем не Радмин.А специально сделанную прожку, для использования ее именно на этом хосте.
|
| |
|
|
| webserfer | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:48 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Чего вы людям мозги парите? Это уже не FTP, а sFTP...а sFTP - это то же, что ssh, тока красивое...
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября
|
| |
|
|